artelyero

Category:

"Плёнки Порошенко". Что дальше будет с Петей?

Предполагаю, что в ближайшие дни, а может быть часы, бывший президент Украины а) «застрелится» из какого нибудь наградного пистолета. Причем, дважды. Возможно, из двух пистолетов сразу. б) подавится шоколадкой. Возможно это будет «Рошен с лесными орехами». Орехи там как раз крупные. в) подскользнётся на пути к своему бассейну, упадёт и разобьёт себе голову о какой нибудь выступ. Два-три раза.

Конечно, у меня нет никаких иллюзий насчёт того, что Петю арестуют в Украине за госизмену. Зеленые сопли на это не способны от слова совсем. 

А вот для Трампа сейчас раскрутить Петю и выйти на своего главного противника по предвыборной программе, с целью закрыть уже его самого, за превышения полномочий, коррупцию и растранжиривание денег американских налогоплательщиков – просто дело чести и своей дальнейшей политической жизни. 

Да, кстати, я совсем забыл про коронавирус. Поэтому – г) Порошенко скончался от непродолжительной болезни, вызванной коронавирусом. Вирус выходил из лёгких через отверстия диаметром 9 мм, но об этом уже в некрологах умолчат. 

Поскольку о мёртвых или хорошо, или… то пока он еще жив, скажу еще разок – Порошенко ёбанный гандон. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded