artelyero

Categories:

Хорошо, что "пандемия" оказалась фейковой. Но всё остальное - плохо

Если вы, забивая гвоздь, промазали и влупили молотком по пальцу, то палец покраснеет. Но глядя на покрасневший палец вы должны быть уверены – покраснел он не от удара молотка. Покраснел он от коронавируса. 

Так же и во всем остальном, если вас оса ужалила, то на месте укуса будет отёк, но не от осы, а от коронавируса. 

Если у вас грязь на ботинках, то не от того, что вы в лужу вступили, а из-за коронавируса. 

В общем, в любой ситуации знайте – это всё из-за коронавируса. 

Именно в этом сейчас изо всех сил нас пытаются убедить фейковые так называемые СМИ, подконтрольные глобалистам. Именно об этом ежеминутно трещат подконтрольные им же «эксперты», всякие эти «главы роспортебнадзоров», и прочий подобный широптреб. 

Поскольку через неделю уже наступит лето, а летом про пневмонию и грипп втирать как-то не логично, ведь даже самые упоротые свидетели «пандемии», которые даже на улице ходят в замызганных повязках, могут что-то заподозрить. 

Втирать всем нам теперь будут про понос, золотуху, и конечно же про опасность короновирусных ожогов. Это те, которые раньше солнечными назывались. Поэтому на пляж и на прочие шашлыкинги ни-ни! Бойся, блять, короавируса.

Впрочем, уже втирают: Российские медики выявили новое проявление коронавируса — воспаление брюшины, сообщает пресс-служба ФМБА.

Кстати, помните как нам с детства рассказывали о пользе свежего воздуха, прогулок, и о вреде затхлых засранных «самоизолированных» однушек, которые так любят хиккикомори? Так вот, забудьте, отныне и во веки. 

Отныне сидение в затхлых четырёх стенах – это хорошо, а свежий воздух – плохо. В этом нас пытается убедить росширпотреб. Простите, роспотребнадзор.

Прогулки, к которым мы привыкли, будут возможны только на третьем этапе снятия ограничений — Роспотребнадзор. 

То есть, прогулки будут возможны примерно… никогда. 

Ну, или после того как нам презентую некую «вакцину», проведут массовую стерилизацию, и вот тогда в вашем цифровом пропуске появится расширение – разрешено свободное перемещение по всей территории РФ. Особь стерилизована. Простите, вакцинирована. 

Ну и в завершении – лучик позитива и добра. Очень любопытный фильм о врачебных реалиях в условии этой так называемой «пандемии». Если кому лень смотреть (слушать) то спойлер – у врачей нет ничего, нет доплат обещаных, ни средств защиты, и вообще их в шиш гороховый не ставят, несмотря на еженедельные выступления, номенклатурно-постановочного, прости Господи, «гаранта».

В чем тут позитив, спросите вы? Всё просто, друзья.

Позитив тут в том, что «пандемия» - фейковая, раздутая прежде всего глобалистскими СМИ, как повод для масштабнейшей стерилизации населения третьих стран мира. 

Просьба не путать с коронавирусом, он то как раз не фейковый, и в редких случаях, от него действительно умирают. Но. Позитив в том, что не произошло никакой реальной беды. Если бы, не приведи Небо, вместо безобидного коронавируса произошла бы вспышка оспы или чумы, то кабзда, пол страны (минимум) вымерло бы нахер за пол года. 

Первыми бы вымерли, разумеется, врачи. 

Так что этот пост завершается на позитивной нотке. Хорошо, что это был всего лишь коронавирус. Но в целом, увы, позитива никакого нет. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded