artelyero

Category:

Дело пахнет газом. Козака вызвали в Берлин, что бы "лучше понять линию Москвы" по Донбассу

Теперь я понимаю, почему так вовремя подъехало доброе-милое интервью Гордона и ПоклоНяш. Тут, оказывается, подвижки есть по «донбасскому кейсу», поэтому надо срочно готовить мнение широких народных масс о том что никаких биндеровцев больше нет, равно как и кровожадных посипак Гитлера в стенах киевских кабинетов. Попытка развернуть пропагандонский крейсер на полном ходу в обратную сторону имеет под собой важную основу. 

тлг-канал Легитимный: #Раскладка #Слухи Россия и Германия договорились по донбасскому кейсу.

Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Козак.

Многие оппоненты Президента Зеленского могут заявить, что решали как обычно без Украины.

Наш источник сообщает, что это не так, Глава Офиса Президента Андрей Ермак эти дни вёл тяжелые телефонные переговоры с представителями нормандской четверки. Европейцы полностью поддержали «кейс Ермака», а россияне взяли паузу для уточнения позиции с Путиным (вчера мы инсайдили об этом (https://t.me/legitimniy/3871)). Сегодня Козак лично прилетел к Меркель и они договорились.

Источник дополняет, что у Ермака сегодня был телефонный звонок с немецкими представителями. Зеленский в курсе всех переговоров Меркель и Козака.

тлг-канал Риа-Новости: Козак заявил, что достигнуто соглашение о взаимных дальнейших действиях по урегулированию на Украине. По его словам, Германия пригласила российского представителя, чтобы "лучше понять линию" Москвы на переговорах по урегулированию конфликта

Если действительно германская сторона пригласила Козака что бы «лучше понять линию Москвы», то это настолько яркий маркер, что режет слух. 

В среде закупщиков это знаете как звучит? Звони той Маше, что нам грузинское винишко предлагала два месяца назад, появилось свободное место на нижней полке слева. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПОЯСНИТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ (окончательный процент отката), и если норм, то заведем, так уж и быть. 

То есть, в этой ситуации условная Маша должна доказать, что будет полезной закупщикам, окончательное решение всё равно за ними. 

Возможно, это лишь очередные договорённости по дальнейшим договорённостям, как это уже шесть лет практикуется, а возможно и нет. Дело в том, что сейчас судьба СП-2 решается, поэтому торги идут еще какие. Станет ли Донбасс в них разменной монетой – заявлять однозначно нельзя. Саудиты уже активно теснят своей нефтью с европейского рынка гениев многоходовочек и «эффективных менеджеров» Роснефти, поэтому за газовый рынок кремль держаться будет мёртвой хваткой.

Просто закрыть украинский вопрос хотят и в Европе и в Москве, с максимально возможными выгодами для самих себя, и мнение Донецка/Луганска, впрочем, как и Киева, в этих торгах никакой силы не имеет. Поэтому, если реально о чем-то договорились, то, как говориться – до вас доведут, что, как и когда выполнять.

Отдельной хохмой будет, если украинская граница для нас откроется раньше, чем российская, ведь мы всё еще в полной резервации, под предлогом какого-то там коронавируса )))

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded