artelyero

Categories:

Во мне живет Украина. Я люблю Россию. О смене тезисов госпропаганды

С удовольствием послушал почти трёхчасовое интервью Дмитрия Гордона и Натальи Няш-Мяш-Крым-Наш Поклонской. Кажется, от этого интервью полыхнуло по обе стороны, но судя по количеству лайков и дизлайков, силы примерно одинаковы.

Видел уже и эмоциональные высказывания насчёт этого интервью. Как с украинской стороны, пишут Гордону – когда у Гиркина интервью брать будешь, так и с российской упрёки в адрес Поклонской. Типа, хохлятину от хохлизма не отлучишь, и возвращалась бы она в свой любимый Киев спиваты чэрэмшину. Наверняка это пишут те же люди, которые в 14-м так восторгались Наташей — няшей.

Я же с некоторой долькой цинизма вот что могу отметить. Сейчас рвутся шаблоны и рушатся устои, многие годы создаваемые пропагандой с обеих сторон. Пропагандой, подпитываемой крохами от того гешефта, который был и киевскими и московскими элитами заработан на украинско-донбасской гражданской войне. На нашем горе, на смертях нашего народа, на наших лишениях и страданиях.

Сейчас настало время собирать разбросанные камни, прекращать безумие, вот только куда деть все выпуски Вечернего мудозвона, на которых он разжигал ненависть, куда деть украинские «цензорнеты», куда деть весь тот пропагандонский ад, разжигавшийся годами. Маховик раскручен, и не остановится, даже если вмиг выключить всех пропагандонов. И даже попытка его быстро остановить приведет к тому, что маховик ненависти сорвёт с опор, и он начнет уже абсолютно неконтролируемое движение, раздавив первым делом, самих пропагандонов. 

На мой взгляд это показательное интервью Гордона и Поклоняш – робкая попытка смены тезисов, с хохлы-гандоны-бандеровцы, на – братский украинский народ, который имеет право на ошибку.

Хорошая попытка или нет – покажет время, но одно я скажу точно. Очередная хилая примирительная картинка, в стиле побратавшихся ополченцев и атошников тренд не вывезет. Нужна как минимум полная смена всего, какой смысл в речах кукол, когда кукловоды за ширмой не меняются, их руки по-прежнему в крови, их мысли нацелены не на мир, а на очередной гешефт, просто теперь под мирным тезисом. 

Кстати, Поклонская рассказала любопытный факт, о котором раньше я нигде не слышал. Помните тот пустой «поезд дружбы», который в Крым пришел. Многие тогда говорили, мол, мамкины ноцизды обоссались. В реальности история выходит интересней.

Поклонская сказала, что отправила Аброськину (высокопоставленный мент, замом Авакова даже был), смс-ку, мол в Крым активисты майдана едут. В поезде. 

«Я ему пишу «Слав, слушай, у меня тут в поезде в вагоне едут активисты с битами, с кастетами». Ну, писала, чтобы люди могли их встретить и с вагона снять, чтобы они не рассеялись в толпе крымчан и не начали беспорядки. Слава мне отписывается, что «я понял, принял, всё нормально».

Очередное подтверждение тому, что эти «активисты» и «ноцизды» на самом деле – ручные собаки Авакова. Впрочем, сейчас это ни для кого уже не секрет. Хозяин позвонил, собаки послушно сошли с поезда. 

А интервью у Гиркина Гордон обязательно возьмет. Чуть позже. Даже не сомневайтесь вы этом. И на Первом Анале он (Гордон) тоже выступит. Может даже шоу там какое нибудь вести будет.  

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded