artelyero

Category:

Вот как выглядит ваш «мир», господин Зеленский

Сегодня утром украинские войска вновь обстреляли окраину Донецка, Петровский район. Это уже не первый обстрел за последнее время, и скорее всего, не последний, несмотря на многочисленные заявления нового украинского руководства, заявления звучащие в мирном тренде.

Прилетами повреждено несколько домов. Серьёзных разрушений в данном случае, к счастью, нет, так же обошлось без пострадавших. Но в любой момент всё может стать много хуже.

Люди просят Зеленского опомниться и выполнить свои обещания принести мир Донбассу.

По всей видимости, у него это пока не получается. Очевидно, что реально киевские войска подчиняются пока не ему а частично старому режиму, мечтающему взять реванш хотя бы на парламентских выборах, что бы сохраниться у власти и сохранить свои схемы заработка, построенные на этом конфликте, а частично и зарубежным «друзьям Украины», которые совсем недавно посещали одну из баз киевских войск на Донбассе.

В общем, такая вот история, такой вот «мир» калибром 122 мм. Слышал, еще и шахту им. Челюскинцев повредило в ходе обстрела. К счастью, все целы живы и здоровы. Я вообще удивился, что она еще работает.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded