artelyero

Categories:

Великий день. С праздником, друзья!

С праздником, дорогие друзья. С праздником, память о котором всё старательнее пытаются вычеркнуть из нашей истории, будто не было никогда Великого подвига, добытого ценой невероятных лишений славянского народа, русских, беларусов, украинцев, будто жители кавказских республик и стран Средней Азии не сложили свои жизни за то, что бы мы сейчас жили.

Может быть, без помощи союзных войск не удалось бы сломать нацистское чудовище, но ни одна из стран союзников не понесла таких колоссальных человеческих потерь, как СССР. И пытаться переиграть историю, подменить День победы днём скорби – это предать их память.

К сожалению, 75-ю годовщину великой даты мы впервые встречаем без Парада Победы на главной площади столицы. Теперь нас увы, побеждают глобалисты и банкстеры, надо признать это честно. Побеждают, рассовав своих марионеток во власть. 

С Украиной справились несколько лет назад, теперь настал черед и России. Правда, есть еще Беларусь, которую им не удалось пока сломать, поэтому, может быть еще не всё потеряно. 

И есть еще наша память. Я уже не верю в избитую дежурную фразу «всё будет хорошо», которую мы каждый день видим в соцсетях, но я еще верю в чудо. 

Может быть та Победа была не последней в истории нашего многострадального народа. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded