artelyero

Category:

Михалков восстал против Системы? Или… незаметно для нас изменилась сама Система?

Посмотрел сегодня этот скандальный выпуск михалковского «Бесогона». Решил, что раз его сняли с эфира своего (ну типа государственного)  ВГТРК марионетки глобалистов, значит хорошие сапоги, стоит посмотреть. 

Действительно, не ошибся. Дед рубанул правду-матку, и про цифровизацию с чипизацией, и про Грефа и «отца» его Гейтса. В общем, независимо от вашего отношения к Михалкову (моё, скажу честно – так себе к нему отношение), этот выпуск я рекомендую посмотреть.

Непонятным остался лишь один вопрос – Михалков сейчас разносит, по сути, систему которая его долгое время очень неплохо кормила. Что же произошло? В нём возыграла совесть? Он не знал о намерениях глобалистов раньше? Вот в это я точно не верю, он очень умный человек. Талантливый – местами, но умный – вне всякого сомнения. 

И тут вдруг, умный человек начинает бороться со своим работодателем? Да ну…

Или же, под личиной коронабесия сменилась уже сама система, лишь декорации остались (пока) старые, а всё остальное быстренько перестраивается согласно принципов озвученных Грефом, Гейтсом и другими функционерами глобалистов. И тогда, выходит, Михалкову уже нечего терять, и не остается ничего иного, как начать говорить правду. 

ПС: О планах создать крипту, которая будет майниться условными чипами, или трекерами, на теле человека, я как-то и не знал. Порою информацию на эту тему.

Кстати, помните фильм Матрица, кадр где Морфеус держит в руках батарейку? Кажется, это действительно был документальный фильм. Майнеры станут больше не нужны, их заменят люди?

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded