artelyero

Categories:

Тымчук слишком много знал…

И потомку пару часов назад он «застрелился». Совершенно случайно, ага. Когда нарадную збрую свою чистил. Лично я прям верю в это аж не знаю как.

Вообще, в тамошнем неблагородном семействе знатный срачь происходит. Из всех шкафов громыхая суставами, отряхивая пыль вылазят скелеты. Муженко официально признался в том, что банду Семенченко разъебала украинская авиация, а не «российские войска». Муженко, правда, сказал что это случайно так получилось, мол простите, коль чего, но еще в 2016 начала просачиваться информация о том, что «патриотов» умогилили целенаправленно и неоднократно. Что бы в будущем они не мешали Кондитеру и его друзьям разворовать и добить остатки Украины. 

Сейчас, по сути, всё это подтверждается, и то, всплывают лишь крупицы информации. Сам этот барыга с макеевского рынка, возомнивший себя генералиссимусом, не мог не знать о том, где и когда его банда попадет в шредер, поэтому сам он уцелел. Сейчас вроде как в Прибалтике где-то, в схроне сидит и срётся под себя от каждого шороха. 

Ну а что до Тымчука, думаю что его ликвидация имеет какое-то отношение к теме сбитого украинцами над Донбассом Боинга, о которой вот вновь заговорили. Тымчук слишком много знал, но теперь своими тайнами он разве что с чертями в аду поделиться сможет. Жаль, следствие по расследованию преступлений Порошенковско – Клинтоновского режима против человечности потеряло очень ценного свидетеля. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded