artelyero

Categories:

Хроники 30 апреля. Пробуем выключить отопление…

Весна будет ранняя и тёплая, говорили они. Правда, в начале марта, когда столбик термометра временами поднимался до 17 градусов (или в феврале? Черт, не помню уже), казалось, что так и будет. Но затем что-то пошло не так.

Вот второй день подряд уже достаточно тепло, но по ночам еще не очень. Решили всё же отключить котёл, потому что меньше его уже не прикрутишь, и становится жарковато. Лишь бы теперь по ночам не мерзнуть.

Завтыкал возле дерева, глядя на пчелу. 

Пчела летала с цветка на цветок, собирая пергу, и я вдруг подумал – а неплохо быть пчелой. Полетал с месяцок - другой, а потом просто сдох в полёте так и не поняв, что произошло. Ведь чем больше начинаешь понимать что происходит и что будет дальше, тем страшнее становится. И нахера такая жизнь? 

Вчера прошел слух, что у нас учебный год 8 мая окончится. Мы уж было обрадовались. Так называемое дистанционное образование в школе – это кабзда, я вам скажу. Может там где школота уже в осознанном возрасте, класса с восьмого, эта тема еще взлетит, но младшие и средние – это жопа. 

Так вот, рано радовались. Слухи оказались слухами, единственно что – новые материалы с 8 мая высылать перестанут, типа повторение будет, ну а окончание года по расписанию.

Местечковые решили с-обезьянничать, подражая гауляйтерам российских и украинских регионов, и запретить майские шашлыкинги. Похер по большому счёту, денег на шашлыки всё равно нет, но кто-то может и расстроится, не знаю.

Мне неожиданно прилетела парочка заказов, поэтому разоблачение заговоров глобалистов и масонов пришлось поставить на паузу, хоть материала интересного уйму нарыл. Ничего хорошего нас, к сожалению, не ждёт. 

Да, всё говорит о том, что на Западе действительно сцепились два могущественных клана, и назад отрулить ни один из них уже не сможет, поэтому будут идти до последнего, вскрывая всё что есть на конкурентов. В том числе и педофилию, и каннибализм и прочие «элитные развлечения». 

Но вот в чем проблема – любой из победивших кланов нам друзьями не станут, и когда решат свои неотложные проблемы, возьмутся за новое обустройство мира, по своим лекалам. Ну а что бы никто нигде не дёргался в самоуправство, марионеток крепко взяли за жопу компроматами, заодно набросав тезисно принципы будущего цифрового гетто, что бы те начинали его возводить. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded