artelyero

Categories:

Что скрывается за кулисами коронобесия. Шок контент без регистрации и смс

Позабавил сегодня видос из Казахстана. Очевидцы засняли сценку, как снимают ужосы про «пандемию». В общем, тут комментарии излишни, сами смотрите на чудеснейшее исцеление от «коронавируса» за полторы минуты.

А тем временем коронобесие подгребло под себя больницы и уничтожает медицину. Сейчас пишут о строительствах десятков больниц, чего-то там такого, а по факту выходит, что обычных «сердечников» лечить стало негде? 

Чиновники, десятки лет уничтожавшие медицину, вдруг озаботились здоровьем и сохранением жизней? Да ладно, в жизни не поверю.

Послушайте что говорит депутат Николай Бондаренко. 

И когда сердечник умирает, угадайте, что укажут в причину смерти? Правильно. Остановку сердца, спровоцированную «коронавирусом». Потому что паразита – СМИ надо кормить свежими цифрами, да и выдумывать надо новые признаки болезни. 

Миллионы «бессимптомных больных» звучит как-то глупо, согласитесь, а поскольку прекращать коронабесие никто не собирается, то втюхивать туфту про опасный грипп, бушующий в сорокоградусную жару (синоптики обещают аномально жаркое лето) будет сложновато. Даже самые стойкие из секты свидетелей страшного вируса могут начать подозревать неладное. 

В общем, ждите новостей о том, что коронавирус мутировал, и летом он поражает не лёгкие пневмонией, а сердце, почки, приводит к циррозу печени и ускоряет онкологию. 

Потому что шоу маст го он. Или кто-то еще верит, что «самоизоляцию», вызвавшую «самобезработицу» отменят после майских? Ага. Не для этого паразиты затеяли всю эту вакханалию с уничтожением экономики России и постсоветских стран.

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded