artelyero

Categories:

«Глаза рептилий». Простое объяснение странного феномена

В последнее время, диггерствуя в инете в поисках объяснений истинных причин нынешнего "коронобесия", натыкаюсь на такое количество инфошлака, что действительно становится страшно. От того, что у людей в голове, и как ими, благодаря этому, можно манипулировать.

фото liveinternet.ru

В Топ-5 лютого бреда входят, конечно же, рептилии, которые якобы под видом людей живут на этой планете и они-то уж точно здесь – реальная власть, управляющая нами через своих марионеток – так называемые национальные элиты. В том числе и российские.

Правдой здесь является лишь то, что правительства большинства стран, и теперь это видно уже без всякой конспирологии, действительно – марионетки. Вот только управляют ими не рептилоиды, рептилоидов не существует.

Но откуда тогда возникают странности с глазами, как у знаменитостей, так и у обычных, казалось бы людей. Кажется, на какой-то миг их зрачки изменяются, становятся похожими на глаза ящериц, или кошек, а через секунду – снова все становится обычным. Эти моменты фиксируют видеокамеры, видео преподносится в виде неопровержимого доказательства – мы говорили что ОНИ существуют, вот смотрите же.

фото liveinternet.ru

Оказывается, есть простое объяснение «драконьим глазам». Обычная линза при определенных условиях освещенности может отзеркаливать окружающие объекты. Если линза отзеркалила тёмный дверной проём – будет «кошачий глаз».

Знающие этот лайфхак фотографы и инста-блогеры специально им пользуются, создавая себе образ неземной загадочности.

фото liveinternet.ru

В общем, это как раз тот случай, про который говорят – не верь своим глазам. Тем более – разным сказочникам, конспирологам. Мир устроен куда проще, и всё что здесь сейчас происходит – дело рук человека, которого разумным я не могу назвать при всем большом желании.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded