artelyero

Category:

Сёстры Хачатурян

Чёт не пойму, а почему всё прогрессивное сообщество молчит по поводу вопиющего ада, произошедшего с сёстрами Хачатурян? Несколько постов по теме этих несчастных я видел в инсте, пару постов в телеге и... всё. 

Ау, блядь? Свободная журналистика? Блогетры топовые, зайки, вы где? Ай, забыл, вам же похуй...

Вкратце их история вот:

Хотя нет, сначала подпишите петицию !!!

«…Михаил Хачатурян познакомился с их матерью, когда ей было 17. Почти пять лет она не выходила из дома — Михаил не выпускал, бил. Когда дети подросли, отец выгнал мать из дома.

По свидетельствам знакомых, он был был криминальным авторитетом, обладал высоким положением в городе и связями в прокуратуре и хранил дома огромное количество оружия и наркотики

Следствие подтвердило, что он издевался над дочерьми всю жизнь, следил за ними, бил, принуждал к сексу, запрещал ходить в школу (младшая за год перед убийством была в школе 8 раз). В квартире были камеры.

От вслух мечтал о том, как возьмет старшую дочь в жены и сделает ей ребенка. В 2016 году она пыталась совершить самоубийство

Девочки знали, что никто им не поможет. Отец грозился, что если они убегут, он убьет их мать. В полицию обращаться опасно — как потом идти домой? Что он с ними сделает после полиции, если делал такие вещи до?

…В день убийства он по очереди вызывал сестер к себе в комнату и распылял им в лицо перцовый баллончик

У старшей, Крестины, была астма. Она упала и начала задыхаться.

Ангелина и Мария (средняя и младшая) взяли ножик и молоток. Отец попытался отобрать оружие, и они его убили.

Крестина в момент убийства была на лестничной площадке.

Марию по итогам экспертиз признали невменяемой

Сестрам вменяют убийство группой лиц по предварительному сговору — им грозит до 20 лет лишения свободы

Все три сестры отказались от наследства отца. Мотив убийства один — защитить себя. Им не нужны были деньги отца, им нужна была свобода от пыток.

Именно переквалификации статьи с убийства на самооборону и хотят добиться правозащитники.

Это нужно каждой из нас. Иначе другие девушки, девочки, женщины так и будут стоять перед выбором: убить или быть убитыми.» Отсюда

Вот только слово «отец» в тексте как-то неуместно смотрится. Дикое ёбанное животное, вот так будет правильней. 

Адвокаты сестёр продолжают бороться за их судьбу и пересмотр обвинения с преднамеренного убийства по сговору на самооборону, но и общественность, на мой взгляд, не должна сидеть и делать вид, будто ничего не происходит. 

И да, все ж мы прекрасно понимаем, что таких «сестёр Хачатурян» много в стране. Просто своих уродов — насильников они пока еще не убили...


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded