artelyero

Categories:

Прощальный «привет» Медведева. План приватизации на 2020-22 годы

31 декабря 2019 года, когда все дружно готовились встречать Новый год, а некоторые и вовсе его уже активно встречали, правительство работало, не покладая рук. 

Результатом этой работы стало Распоряжение №3260-р. Прогнозный план приватизации федерального имущества предусматривающий приватизация в 2020–2022 годах находящихся в федеральной собственности акций 186 акционерных обществ, 86 федеральных государственных унитарных предприятий, доли участия Российской Федерации в 13 обществах с ограниченной ответственностью, более одной тысячи объектов другого имущества государственной казны.

Вот здесь этот документ. В списке имущества, выставляемого на продажу (к слову, процесс уже активно идет, некоторые предприятия уже проданы), есть объекты которые можно отнести к стратегическим, например мосты, а есть и любопытные предприятия, названия которых мало кому о чем скажут. 

Вот например, ЭТБ. 

Основная цель АО «ЭТБ» – разработка и поддержание единой Российской системы электронных торгов государственным и негосударственным имуществом. Система предназначена в том числе для проведения аукционов по реализации имущества, конфискованного в ходе дел о банкротстве.

Согласитесь, интересное предприятие выставлено на приватизацию, особенно в свете грядущей огромнейшей волны банкротств. 

Или вот, Центр управления активами. 

ФГУП "ЦУА" осуществляет проверки эффективного использования федерального имущества по поручению Федерального агентство по управлению государственным имуществом.

Организация по проверке корректности использования государственного имущества станет частной структурой. 

Простите, тут я просто не знаю как перестать орать )))))

Отдельно отметил целый список центров дезинфекции в разных городах, согласитесь, в свете так называемой «эпидемии» эти объекты могут генерировать хорошую прибыль. 

Так называемая «эпидемия» ведь не закончится ни через месяц, ни через год, ни через два, всё это коронобесие было спланировано заранее, и пока мы дружно бухали, они нам её активно готовили.

Хорошие люди пытаются сейчас затормозить этот дерибан, вот создана петиция, я подписал, но мне кажется, это всё уже бессмысленно, в условиях когда страной уже управляет коллективный Греф, с самым лучшим, по его словам, правительством /Мишустина/ за всю историю современной России. И Собяниным, который, мне кажется, в детстве очень мечтал быть начальником концлагеря.

Данный пост просто повод замыслиться о том, что реально происходит, и о том, что будет дальше. Глупым сказочкам о том, что всё будет хорошо и главное в это верить, кажется, не верят уже даже детишки. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded