artelyero

Category:

Всё чаще мне кажется… А не произошел ли в России тихий дворцовый переворот?

Греф назвал правительство Мишустина лучшим за последние 30 лет. Лучше правительства Путина, лучше правительства Медведева, лучше правительства Примакова.

Сказанное Грефом – отличный маркер. Его похвала правительства Мишустина  – лучшее доказательство того, что это правительство делает всё от себя зависящее, но не в интересах граждан России, а как раз наоборот. 

Кстати, друзья, в последние дни мне всё больше кажется, что в стране уже произошел тихий дворцовый переворот. Только вместо балета «Лебединое озеро» нам показывают спектакль под названием коронабесие, причем, в этот раз всех нас, тупо наплевав на все права, свободы и Конституцию, сделали непосредственными участниками этого спектакля, а не просто зрителями, как 30 лет назад. 

Кажется, что в реальности страной уже управляют «цифровизаторы» Греф с Мишустиным, а так же Собянин, навязывающий свой вариант цифрового гетто всем города России. Мне иногда кажется, что он себя эдаким оберфюрером Фердинандом фон Заммерн - Франкенегом возомнил. 

Тимати, не забудь еще разок хлопнуть бургер за его (Собянина) здоровье, ты же так старательно делал ему анилингус. 

В своей речи, кстати, ни слова про «эпидемию» Собянин не сказал. Контроль, контроль за каждым шагом. Контроль всех и всюду.

Кажется, что Дедушку раз в неделю выводят в эфир просто для успокоения, что бы показать – он с нами и всё еще легитимный. Таким он скорее всего и останется, но уже в качестве привычного атрибута для торжественных и бессмысленных протокольных официальных встреч. А может быть и вовсе, скоро скажет – я устал. Это уж как там, наверху начальство решит. 

В ночь с 10 на 11 апреля 2020 года на сайте правительства сменился герб. Можете сами зайти на сайт и посмотреть в левом верхнем углу.

Это так называемый цифровой герб, в 2017 году он был разработан по инициативе Министерства цифрового развития. К чему это – не понятно, возможно просто совпадение, а возможно та дата о чем-то говорит, о чем мы пока не знаем. 

Перед тем как вы шаблонно подумаете  – если кажется, то надо креститься, я вот что скажу – а вам самим не кажется странным всё что сейчас происходит. Всё это коронабесие, которое к коронавирусу, кажется, не имеет никакого отношения? Ведь такого показательные и ничем не объяснимые нарушения всех конституционных прав бывают только в случае оккупации территорий, и превращения их в гетто. 

Какая разница, по большому счету, цифровое оно или нет. #яМЫнецифра

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded