artelyero

Categories:

Какого чёрта вы из наших детей хотите сделать будущих рабов?

А не случайное ли совпадение, что в то самое время, когда начинается фаза внедрения нового цифрового образования, этого нового дистанционного обучения, эры искусственного интеллекта, ВДРУГ о нашем здоровье решили позаботиться? ВДРУГ нас рассадили по домам, и нас доведут до той точки, когда нам нечего будет есть, и мы покорно … станем делать то, что нам скажут? 

Очень интересный эфир Кати Гордон, который мне попался в ходе поиска информации о создании цифрового концлагеря. Эфир совершенно свежий и очень актуальный. Про то, что втюхивается сейчас в России под прикрытием искусственно раздутой вирусной панике. Послушайте.

А когда вам покажется, что это очередная конспирология, то пройдите по этой ссылке и загляните в прекрасную (на самом деле нет) Москву будущего

Город без школ в их нынешнем понимании, город где у каждого есть трекер замеряющий основные параметры тела и отправляющий эти данные куда-то там, город где нет никаких наличных денег, город – микроволновку усеянную СВЧ-вышками 5G и еще много чего интересного вы там для себя увидите.

Кстати, я почему-то уверен, что те, кто сейчас этот прекрасный цифровой ГУЛАГ строят, сами в нём жить не захотят. Годика через 2-3 российское правительство скажет – мы освободим от себя Москву ради вашего же блага, свалим куда нибудь, в тайгу. Запомните этот твит. 

Впрочем, не исключаю что реальные хозяева этого правительства его тоже заменят на искусственный интеллект. В целях оптимизации собственных издержек.

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded