artelyero

Categories:

Россия и Израиль упростили процедуру усыновления. И при чем здесь Греф?

Эта новость мне показалась любопытной, я наткнулся на неё в поиске материалов о том, как глобалист и кабалист Греф прибрал к рукам сектор, отвечающий за будущее страны – образование. Но к сфере образования она относилась косвенно, поэтому выделил её в отдельный пост.

В конце января 2020 года Россия и Израиль заключили соглашение об упрощении усыновления детей. На первый взгляд – ничего особенного, поэтому наверное новость осталась незамеченной. Но мне показалось любопытным вот что – с российской стороны договор заключал первый замминистра просвещения, ведомства которое де-факто теперь курирует Греф. Со стороны Израиля договор подписывал министр защиты окружающей среды и еврейского наследия Израиля Зеэв Элькин.

Документ регламентирует правила усыновления (удочерения) ребёнка младше 18 лет, являющегося гражданином и постоянно проживающего на территории одной из стран, который усыновляется супругами, постоянно проживающими на территории другой страны, при условии, что хотя бы один из супругов имеет её гражданство и усыновление разрешается законодательством обеих сторон.
Согласно договору, условия, при которых ребёнок может быть усыновлен, перечень лиц, организаций или органов, согласие которых необходимо для усыновления, а также факт того, что ребёнок остался без попечения родителей и не представилось возможным устроить его на воспитание в государстве происхождения, определяет страна происхождения.
Контроль за условиями жизни и воспитанием усыновлённых детей осуществляется центральными органами и уполномоченными организациями на регулярной основе. Центральным органом со стороны Российской Федерации определено Министерство просвещения Российской Федерации,

Источник

Мне показалось странным, вроде как тема увеналки этих двух ведомств не очень-то касается. 

Что до Израиля, страна известна хорошим уровнем медицины, в том числе и трансплантологии. К слову, по этой теме уже возникали скандалы ранее

Странности отечественной увеналки уже тоже хорошо подмечены. Процедура усыновления в самой России доведена до абсолютного абсурда. 

При этом из одних, нормальных семей, вполне здоровых (подходящих для чего-то по медицинским показателям??)  детей пытаются изъять с каким-то остервенелым усердием, одновременно с этим не замечая множество случаев в других «семьях», где опустившиеся до самого низу биологические родители представляют угрозу для жизни собственных детей. 

Договор с США в своё время разорвали под ура-патриотические повизгивания наших диванных хомячков. 

И тут вдруг втихаря заключается договор с Израилем, причем заметьте, в то время когда американские спецслужбы занялись вскрытием всемирной сети педофилов, что однозначно прервёт на время чёрный трафик похищенных в разных странах детей.

Наверное, всё это просто совпадения. Или же просто совпадений стало слишком много? 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded