artelyero

Categories:

Ситуация подходит к протестам. Этапы всемирной гражданской войны

Итак, появились новости о протестах в США, и вот сегодня и во Владикавказе собрался первый стихийный митинг против антиконституционных ограничений прав человека под видом т.н. «самоизоляции».

В США консервативная партия обещает сделать такие митинги масштабными по всей стране. Во Владикавказе вроде попытались разогнать митинг силами полиции, но те не проявляли особого энтузиазма. Митинг, впрочем, разошелся. 

В США уже известно о более чем 22 миллионах людей, оставшихся без работы из-за карантина, внятных данных о безработице в России пока нет. Но если там «тысячу Трампа» выдали, и походу, собираются и в дальнейшем это делать, то в России поддержку вкратце можно описать известной фразой – денег нет, но вы держитесь. 

На этом фоне, особенно с учётом самоуправства некоторых местечковых феодалов, как например, в Краснодарском крае, опасность социального взрыва нарастает с каждым днем. Плюс пропагандоны целенаправленно раскалывают общество, уже не первый раз вижу нелестные отзывы в адрес Москвы из регионов. Причем, именно в адрес Москвы как таковой, а не конкретно в адрес марионеток западных олигархических кланов, именуемых «властью». Нечто подобное я уже видел, на Украине в 2013-м году, осенью, и зимой 14-го. 

Вот теперь думаю – а не решили ли повторить обкатанный Украиной сценарий еще в нескольких странах, в тех же США и России? 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded