artelyero

Categories:

Про вакцинацию от каронавирусов. Очень интересный доклад Билла Гейтса от 2005 года

Какое интересное видео, друзья. Билл Гейтс в далёком 2005-м году рассказывает о том, что можно вмешаться в геном человека, и «заглушить» некий ген религиозности. Якобы, это будет очень хорошо – религиозных фанатиков, устраивающих разные непотребства больше не будет.

Вроде как всё нарядно да? Его спрашивают – а каким образом вы собираетесь глушить этот ген?

Гейтс утверждает – вакцинацией, грипп или КАРОНАВИРУСЫ, мы считаем это лучший способ для осуществления нашего плана. Это 2005-й год, я напоминаю.

Итак, создав истерию вокруг некоего каронавируса, и протянув под этим предлогом масштабнейшую всемирную вакцинацию, Гейтс добивается своей цели. В это время мир находится в жесточайшем экономическом кризисе, во множестве стран голодные бунты, мир на пороге повсеместных гражданских войн.

И тут, в результате вакцинации реально отключается некий ограничитель. Откинем «ген религиозности», и допустим, что после вакцинации для человека убить другого человека стало таким же простым действием, как выключить на кухне свет. 

Что мы в итоге получаем? Именно. То самое сокращение населения до 2-3 млрд. людей, о котором так часто говорит тот же Гейтс и разные Чубайсы. 

Как вам расклад? 

Заметьте, в России ситуация будто специально подводится к гражданской войне. Интересно, когда марионетки глобалистов начнут внедрять тезисы подобные этому – устал жить по qr-коду? Сделай прививку и стань свободным человеком. 

Друзья, большая просьба – шэрьте это видео где только можете. На кону уже, походу, наша жизнь. 

ПС:  Моя дорогая любимая жена подсказала, что геном уже живущего человека изменить невозможно. А вот геном тех, кто будет рождаться, вакцина изменить может.

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded