artelyero

Categories:

Такое ощущение, что папа зашел в квартиру и тут же дематериализовался

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. В городе Кашира в Московской области 68-летний пенсионер пропал, зайдя в собственную квартиру, об этом сообщает "Подмосковье сегодня".

Пожилой человек вернулся в свою квартиру в четыре часа утра и, судя по записям камеры видеонаблюдения, не выходил из нее. Однако на следующий день его сын, который проживает в Москве, обнаружил, что квартира пуста.

"Такое ощущение, что папа зашел в квартиру и тут же дематериализовался", — заявил мужчина.

По его словам, телефон лежал на диване, компьютер и мультиварка продолжали работать, хотя раньше хозяин квартиры всегда выключал электроприборы, когда уходил из дома.

Соседи сообщили, что также не видели мужчину.

По утверждению сына пропавшего, полицейские, которые возбудили дело, находятся в недоумении. "Мы не можем понять, что произошло", — отметил он. Источник  

Какие есть идеи по этому поводу?

И еще из любопытного: Аномальные звуки в небе над Домодедово 

Сегодня ночью одна из жительниц города Домодедово услышала странные и страшные звуки.

Девушка рассказала как это было: - “ Время 3 часа ночи, окно было чуть-чуть приоткрыто. Я уже легла спать и услышала эти звуки. Сначала мне показалось, что это воют собаки или что-то такое. Я открыла окно на всю, и звук стал четче и очень странного характера. Нечего подобное я раньше не слышала. Длилось все это примерно минут 15, потом звук пропал.”

По словам девушки звук был очень объемный, он был везде. Она взяла телефон и сняла на видео. Съемка велась из дома 83 к.1 по Каширскому шоссе.

Я этот любопытный звук, похожий на звук органа, или горна какого, слышу не впервые, его фиксируют в разных частях мира. Иногда, когда съемки ведутся днём, на небе можно видеть облака, собирающиеся в большое кольцо. Любопытная природная аномалия. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded