artelyero

Categories:

Сенсация, которую не заметили СМИ?!

Если кто не в курсе, то все драконовские меры, принятые во многих странах, были разработаны Билом Гейтсом при прогоне тренировочных действий при Всемирной пандемии в 10/ 2019. 

Для тех,кто разобрался, факт того, что ВОЗ в кармане у Гейтса, не является конспирологией (он оплачивает до 30% их расходов). Поэтому, сразу после объявления пандемии, ВОЗ дала правительствам план реагирования, который и заключался в принятии, глупейших в научном плане и катастрофических в экономическом плане, мер. 

Все шло хорошо для ВОЗ и Гейтса, но оказалось, что не у всех мозги отравлены напрочь токсичной пищей, вакцинами, фтором, масс медиа. 

Среди тех, чьи конгнитивные способности (а также совесть и человечность) сохранились, есть врачи, ученые, общ-ые деятели, политики и много простых людей. Они стали разбираться в информации, проводить научные исследования, распространять факты и результаты исследований. (Статья на Медальтернатива.инфо Факты по КОВИД19). 

И вот, спустя 3 месяца, администрация США в лице Surgeon General Дж. Адамса заявила, что оставляет модель ВОЗ (см. Била Гейтса) и будет организовывать свою работу на фактам, которые доказывают, что меры Гейтса/ВОЗ абсолютно неадекватны и антинаучны.


Нельзя также недооценить решение администрации Трампа прекратить финансирование ВОЗ, что еще больше подрывает ее авторитет и ставит под сомнение следование ее рекомендациям. 

Вопрос- сколько времени понадобится Минздраву России, чтобы разобраться в ситуации и сделать то же самое? 

Теперь, когда есть факты и научные исследования, продолжать работу по модели ВОЗ (Гейтса) это либо саботаж, либо халатность (Путин призвал наказывать за халатность!) 

Почему все вирусологи/иммунологи выступающие на нашем ТВ и СМИ хором подпевают ВОЗ, даже не попытавшись разобраться в ситуации? Откуда появилась бессимптомная болезнь? Что за оксиморон?! Либо ты болен, либо нет. 

Антитела, когда удобно, являются доказательством иммунитета к болезни, а когда удобно свидетельством ее наличия? До чего еще могут додуматься эти ученые умы лишь бы поддержать позицию ВОЗ? 

И это от таких специалистов наше правительство получает информацию и поэтому принимает такие решения? Продолжение 👉

Источник

И от себя добавлю пару слов. Первое — я очень надеюсь, что Гейтс со своими подельниками сядут по совокупности преступлений примерно на ближайшие лет 500. Очень. И коронавирусная эта мишура там очень незначительный эпизод в деятельности его так называемого «благотворительного фонда».

Про «чипирование» я уже писал ранее — это бред, в нынешних реалиях оно уже не нужно, а вот цель глобальной вакцинации, о которой постоянно говорит тот же Гейтс- сокращение населения земли. Точнее её следует называть не вакцинацией, а стерилизацией. 

За эксперименты с этой темой нацистских учёных заклеймил весь мир в своё время, а сегодня, глядя на Гейтса, мне кажется, что даже пресловутый доктор Менгеле был бы очень уважаемым в современном мире учёным... 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded