artelyero

Обмен пленными в эпоху карантина

Сегодня произошло хорошее событие, состоялся обмен пленными между Донбассом и Киевом. Никто не ожидал и не надеялся, что это произойдет, но он состоялся, что в эпоху массовой истерии и треша выглядит даже странным. 

Я было подумал, что на обмен пойдет задержанный ранее генерал СБУ, якобы сотрудничавший с ФСБ (хе-хе), ну, типа, этакий шпионский мост будет, под прикрытием обмена пленными, но информации о том, что его обменяли не нашел. Правда, синхронно с этим задержанием, в Крыму были задержаны некие украинские террористы, якобы готовившие теракт. Среди задержанных был и какой-то важный офицер. 

То есть, все обо всех по сути знают, но не трогают без особой надобности, просто для массовки разыгрывая дешевый спектакль. 

Что подтверждает состоявшийся обмен? Тот факт, что диалог между Москвой и Киевом идёт, вопреки разным «инсайдам» о разрыве связки Ермак-Козак. Ну а то, что обстрелы Донбасса не прекращаются, так это, я так думаю, выгодно и московским партнёрам и киевским. Для поддержания тонуса так сказать. Люди ведь для них – ничто, это уже видно даже по отношению российских властей к своим же гражданам, а не к нам, не так вставшим донбасским хохлам. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded