artelyero

Category:

Помощи она не просит, но требует от правительства сказать – «Что делать?»

Небольшой пост Марины Ахмедовой о ситуации…

На самом деле, вопрос этому долбанному правительству надо было задавать изначально, и даже не один, а два. Первый – какого х@я? Если этот римейк атипичной пневмонии 2003 года такой пиZдец опасный, то вводите официально чрезвычайное положение.

Если ситуация немножечко не такая, как её преподносит каждый утюг, то вопрос – какого х@я? Нужно задавать тем более. Вот этим данным я охотно верю: «Летальность от пневмоний и иных заболеваний на сегодня в РФ по сравнению с предыдущим годом меньше на 5% - глава Минздрава Мурашко»

В США кстати, тоже не всё так, как рассказывают средства массовой дезинформации. 

Но это всё дело прошлого. Марионетки мировой управляющей элиты уже «обнулили» всё что могли обнулить, поэтому важный вопрос – что делать? должен для них стать кошмаром, на который они должны дать ответ. 

ПС: Слышал такую версию, что эта типа «пандемия» на самом деле является биологической войной, атакой этих собратьев Грэты по разуму, экологических фашистов. Да и Рошаль, кажется, говорил что ситуация похожа на биологическую войну. 

Если это так, то чрезвычайное положение должно было вводиться сразу же, без всяких клоунад, типа – тут мы самоизолируемся и пенсионерам карты блокируем, что бы они по магазинам не шастали, а тут мы к параду 9 мая готовимся, и разные стройки в Москве строим. Как-то не дебет с кредитом не сходится.

Так вот, если версия с тем, что это не был сезонный вирус а была именно умышленная атака будет подтверждаться, то власти стран, не вводивших режим ЧП а ебавших людям мозг самоизоляциями, должны без малейших раздумий подавать в отставку. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Нас уже более 1500.

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded