artelyero

Categories:

Нас всех чипируют жидкими наночастицами и превратят в рабов посредством 5 ЖЫ

Чем больше углубляюсь в тему поиска ответа, на происходящую сейчас вакханалию, тем сложнее. Ради одной крупицы хоть сколько-то полезной информации приходится перелопатить огромное количество мусорного шлака, который, как мне кажется, вбрасывается искусственно, с целью всё максимально запутать и нивелировать любую реальную утечку инфы или находку.

Одним из самых популярных бредовых тезисов гласит – нас всех чипируют под видом вакцинации какими-то жидкими наночипами, и посредством 5G сделают из нас рабов цифрового концлагеря. 

Особо впечатлительные, проникнувшись темой, уже пошли громить вышки мобильной связи в некоторых странах мира. 

Говоря о чипизации и вакцинации адепты этой теории дают отсылку к словам Билла Гейтса, о том что вакцинацию надо проводить, и после этого всем станет хорошо. Да, Гейтс действительно это сказал. 

Но какие нахер жидкие микросхемы и при чем тут стандарты мобильной связи? Нас хотят сделать рабами машин, что бы мы делали всё только с позволения Большого Брата.

Госсподи, человек разумный, открой глаза и задай сам себе вопрос – зачем для этого выдумывать какие-то жидкие чипы?

Да-да, именно ты, сидящий сейчас в режиме круглосуточного домашено ареста, именно ты, которому для проезда в соседний район нужно предоставить пресловутому Большому Брату уважительную причину, из списка, им же тебе данного, от него получить пропуск, qr-код и вот это вот всё. 

Зачем им тратить деньги на дорогостоящие нанотехнологии, если ты в правах уже и так ограничен до уровня, не знаю, собаки которую ты выгуливаешь. Даже не так, у собаки сейчас прав выходит, больше, и она может выгулять тебя. 

Взгляни на эту картинку и задай себе логический вопрос – зачем нужна еще какая-то чипизация? Ты и так уже раб, Большой Брат и так уже решает куда и когда тебе можно идти. Расслабься, ни на какие жидкие чипы для тебя деньги тратить он уже не будет.

Ты и так уже в цифровом ГУЛАГе без всякой чипизации. В Конституции нет никакого «режима повышенной готовности», «самоизоляции» и прочей подобной херни. Никаких прав человека у нас тебя больше нет. Ты – заключенный в бетонной коробке, камере, купленной за свои же деньги, и часто еще и в кредит. 

Ну а там, где технологии еще не достигли таких вершин, там концлагерь пока строят по старинке, с бараками из грузовых контейнеров, воротами и вертухаями на вышках. Вот посмотри, это – Узбекистан. 

Тебе конечно расскажут, что это всё в рамках борьбы с коронавирусом сделано и для твоего же блага…

В общем, не выходи из комнаты, не совершай ошибку, как говорил классик. 

Читай обычные книги, пока их еще не запретили, а чипизацию оставь фантастам. Наступающий новый мировой порядок прямо на твоих глахах показал тебе, что никакой необходимости в ней нет. А вот о вакцинации, о которой говорит Гейтс, поговорим чуть позже. Тема действительно интересная. 

ПС: Спойлер следующих тем. Никаких прямоходящих ящериц тоже не существует. Всё гораздо проще, но гораздо ужасней. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Нас уже более 1500.

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded