artelyero

Category:

Около миллиона детей исчезает ежегодно. Куда они все деваются?

Приветствую друзья, еще немного информации для размышлений. Вся она взята из открытых источников, вы легко можете сами всё это нагуглить.

В комментах под одним из недавних постов, кто-то спросил – а зачем мол, педофилам и каннибалам похищать детей, если их можно «выращивать» на подобие ферм? Как бы грубо ни казалось, вот как мы выращиваем курей на птицефермах. 

Вопрос вполне логичный. Ведь таким образом можно было бы раз и навсегда решить проблему с логистикой и конспирацией, когда в схеме участвует ограниченное количество лиц, схему проще контролировать. А если построить «ферму» на острове условного Эпштейна, то оттуда никто и сбежать не сможет.

Первая мысль, которая у меня возникла – а где гарантии, что таких «ферм» не существует? Мне лично кажется, что они есть. Просто «выращивать» там могут детей с заранее заданным набором, так сказать, параметров, например, для будущей пересадки какого-то органа. Помните фильм The Island, снятый в далёком 2005 году? В те годы сюжет, мягко говоря, рвал шаблоны. 

Кстати, чем больше я углубляюсь в тему, тем больше начинаю смотреть на привычные вещи другими глазами. В фильмах, и даже в мультиках, очень много странного символизма. 

Вернемся, впрочем, к теме ферм. Их объемы в любом случае будут ограничены, и все достижения современной генной инженерии вряд ли будут использовать всего лишь ради удовлетворения рядовых потребностей педофилов и канибаллов, простите, в мясе. Это слишком дорого. Даже для них.

Для этого есть одна большая ферма под названием планета Земля. Сразу говорю, в разных там ящериц в обличье людей, ненасытных космических циклопов живущих на Марсе/Луне/под Землёй и прочий бред я не верю. 

Всё, что на Земле творится – дело рук человека, прости господи, разумного, индивидов, дорвавшихся до абсолютной власти.

Есть такая организация ICMEC (International Centre for Missing & Exploited Children), созданная в 1998 году. Это международный центр по поиску пропавших детей, имеющий представительства во многих странах мира.

Вот данные из их статистики: США – 424 066 детей пропало без вести в 2018 году. Вдумайтесь, это как если бы половина населения нынешнего Донецка исчезла за год непонятно куда, и все они – дети. 

Следом идет Индия – 111 569. Но там и внутри самой страны черти что происходит. 

Британия, точных данных найти не удалось, но по данным организации, ежегодно там пропадает без вести около 80 000 детей.

Канада – 42 233 ребенка пропали в 2018 году.

Дальше – Испания. Официально 33 467 детей пропали без вести в 2018 году. Австралия – около 25 000, Южная Корея 21 980. 

По России у них данные очень расплывчаты, поэтому я взял информация из российской прессы.

Как сообщала в 2017 году «Комсомольская правда» со ссылкой на данные МВД, ежегодно в одной только Москве пропадает 1,4 тысячи детей. По России - от 15 000 до 20 000 ежегодно. 

Но по России есть и данные о найденных людях, волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" утверждают, что бесследно исчезают 17-18% людей, от всего количества зарегистрированных случаев.

Больше всего людей, и детей в том числе, исчезают в крупных городах. 

Допустим, что 70% пропавших детей во всех странах в том или ином виде найдены, но ведь оставшийся процент, количество, всё равно колоссально, если просто вдуматься в вышеприведенные цифры. И повторюсь, ICMEC может делать отчеты примерно по 2/3 стран мира, то есть о происходящем в странах «третьего мира» и отчасти, Восточной Европы можно лишь догадываться.

Теперь представляете, каких масштабов должна быть «ферма», что бы удовлетворить потребности мирового паразита? Размером со столицу средней европейской страны, как минимум. 

Для тех, кто здесь впервые — это продолжение ранее затронутых тем:

Вероятная версия происходящего в мире. Часть первая – атака Паразита на Человечество

Вероятная версия происходящего в мире. Часть вторая. Идентификация (cov-id 19) и зачистка

Вероятная версия происходящего в мире. Часть третья - спасение детей

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Нас уже более 1500.

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded