artelyero

Categories:

Шла вторая неделя «каникул»…

Вообще-то сейчас должен был выйти другой пост здесь, но несколько минут назад в инсте я увидел эту историю, решил поделиться. Может кто заказ сделает, из москвичей, и просто как пример того, что сейчас реально происходит. На второй неделе так называемых «каникул», а фактически – целенаправленного уничтожения экономики страны. 

Очень сложно это писать - я из тех, для кого афишировать проблемы в соц сетях не просто непривычно, а невозможно. Но речь сейчас не обо мне, а о людях, за которых я несу ответственность. Я думаю, для всех нас сейчас наступило время научиться помогать другим и просить о помощи самому, когда по другому уже невозможно. У меня сейчас именно так - и одна я здесь просто не справлюсь ((

Мой небольшой бизнес сейчас находится на грани гибели, как и 90 процентов малого и среднего бизнеса. Это небольшой фудкорт в бизнес-центре - а точнее корпоративная столовая, где мы 6 лет кормили сотрудников разных компаний.

В начале марта выручка начала резко падать - начались массовые уходы компаний на удаленку. Не смогли вовремя заплатить ни аренду, ни коммуналку за прошлые месяцы, начались долги по зарплатам. В середине месяца мы уже с трудом справлялись с закупкой продуктов. К 25 марта мы поняли, что это конец…( Продолжение в карусели 👉

Вот её инстаграм

Знакомые пишут, что из России, что с Украины – народ начинает ехать кукухой. Кто-то орёт в подъездах – пустите меня на работу, в Чернигове сумасшедшая «патриотка» чуть не выпрыгнула из окна, думая что Россия захватила уже город, семейные психологи в инсте выкладывают сторисы о том что валятся с ног от невиданного наплыва еще недавно счастливых семейных пар, уже находящихся на грани развода, и летом страну ждёт невиданная волна разводов, мы даже не подозреваем о реальных темпах роста  бытового насилия, о которых уже даже ООН заявила, уже начались ограбления прохожих даже в Питере — отбирают пакеты с продуктами. В Болгарии и Венгрии начались набеги на магазины, причем, даже деньги с кассы не крадут, только продукты с полок. 

И это ведь в условиях, когда большинство уже что-то подозревает, но еще не знает, что выходить из «каникул» будет уже некуда. 

И, да, наступает эпоха, когда человек человеку должен становиться другом и взаимовыручкой. Иначе не сохранимся. Мы ведь понимаем, что это так называемое правительство, в большинстве стран сейчас, не только в России, показало что оно – не более чем марионетки в руках реальных хозяев? А значит никакой помощи от них не будет точно. Мир на пороге глобальной гражданской войны внутри замкнутых стран. Я уже писал, ранее, что т.н. «пандемия»  послужила лишь поводом обрушения экономик, но не целью. Цель — невиданный доселе кризис, после которого — новый мировой порядок, установленный паразитом. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded