artelyero

Categories:

Что будет дальше. Моя версия номер 1. Паразит превращает мир в одну республику

Итак, господа, всем здравствуйте. Публикации, которые я недавно разметил у себя в ЖЖ имели огромный охват, я очень удивился глядя на цифры, видимо тема людям оказалась интереснее, чем я думал. Мне самому она показалась интересной, и объясняющей, например, странное поведение некоторых представителей элитки в последнее время, и то, почему у одних т.н. коронавирус проходит бессимптомно, а другие, типа Бориски Джонсона, не могут от него избавиться.

Но повторюсь, глобальная спецоперация против мирового паразита – это лишь одна из версий происходящего. В которую я, если честно, сам не особо то верю. К слову, в то что среди этих упырей процветает педофилия, каннибализм и еще много чего, я верю более чем, завтра опубликую некоторые цифры для размышлений.

Так вот, почему же правительства почти всех стран пошли на такой радикальный шаг, притворяясь якобы борьбой с очередным, по сути, сезонным вирусом гриппа, смертность от которого, к слову, ниже чем от того же «птичьего гриппа»? Ведь фактически, подписан приговор их политическим карьерам. Тот же Путин, понятно уже, ни на какой последующий президентский срок не пойдет, я более чем уверен, что он досрочно подаст в отставку уже в конце этого года.

Мировой экономики, к которой мы привыкли, тоже больше нет. Или кто-то еще верит, что выйдет в мае на работу и всё будет так, как было раньше? Нет, господа. В пресловутый Донбасс стремительно превратился весь мир. 

Кризис, основная жесть которого придется на 2021 год, сравним с разрухой – последствиями Второй мировой, а в США – превзойдет масштабы Великой Депрессии. 

В нынешних условиях закрытых границ, голодные бунты во многих странах начнутся уже к июню, а к осени они перерастут в полномасштабные гражданские войны. Стоп. Но может, этого и добиваются те, кто устроил колоссальную мистификацию под названием «борьба с коронавирусом»? 

Представители так называемого «глубинного правительства» неоднократно озвучивали планы сокращения населения и перехода к единому центру принятия решений. 

Превратить весь мир в одну республику, - обратите внимание, эта книга была написана еще в далёком 1934 году. В СССР, к слову, она не издавалась, хоть и была написана русским историком, находившимся в эмиграции. 

О планах сокращения населения планеты так же открыто говорили посвященные. Вот, выступление Чубайса, в 2011 году.

А что может эффективнее сократить население, чем массовый кризис (читай – голод), массовые гражданские войны, и неизбежные в таких условиях эпидемии реальных болезней – холеры, чумы, тифа, и это если «сверху» еще ничего не подкинут? То-то же. 

Что будет после? 

Выжившие после такого кризиса сами попросят Паразита установить новый мировой порядок, превратив весь мир в ту саму пресловутую одну республику. 

Тотальный цифровой контроль уже внедряется активными темпами, посмотрите на так похорошевшую при Собянине Москву – тоже задел на будущее, и то пока в лайт-режиме. 

В ближайшее время нас ждёт пропаганда полного отказа от кэша, она и так уже активно ведется. К тому же, новому мировому порядку не нужны будут национальные валюты как таковые…

Нерадостная перспектива, скажете вы? Да, но повторюсь, это лишь одна из версий, хоть, на мой взгляд, и наиболее вероятная. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded