artelyero

Category:

Илья Кива с Медведчуком вместе будут реинтегрировать Донбасс

Какая прелесть, друзья. В партию Медведчука-Рабиновича вошел одиозный Илья Кива. Кто не понял, в чем именно прикол, может погуглить интервью Кивы, где он рассказывает, как надо правильно украинизировать Донбасс )))

А партия известного всем Кума типа как пророссийская считается, и г-н Медведчук неоднократно выступал со своими идеями по реинтеграции Донбасса. Полагаю, у Кивы тоже хватает идей на эту тему, которыми он с радостью поделится с г-ном Медведчуком. 

Кстати, а почему в «За Жытти» еще нет господина Яроша, вомбата Семенченко, главаря террористической группировки «Айдар», разных там крымско-татарских «активистов», кого я там еще забыл упомянуть, а этого, бандюгана, строящего из себя украинского националиста Корчинского? 

Он ведь с Кивой дружит, срочно должен быть включен в партию Медведчука. 

Но самое смешное, реально Толян сказал в конце. Я себе здесь даже хештег запилю #вспомнитьэтовсё , что бы после выборов уже вернуться к этому посту, зная результаты выборов. 

Вангую, партия Медведчука с этими Кивами на борту наберет на Донбассе от 35% до 45% голосов… И больно, и смешно…

Да, кстати. Я раньше еще подметил, что Кива стал переобуваться, не то, что бы в прыжке, но довольно активно. Еще во времена, когда мои читатели мне утверждали, что Петя 100500% станет президентом и никак иначе. Я всё думал – к чему бы это…

Вот еще видос про персонажа. 

А эвоно к чему. Кива теперь у нас в пророссийском тренде, с партии самого кума Путина. Того и гляди, и правда, по России-1 покажут сюжет о том, какой же Кива молодец, и вообще, всё это время он за русский мир боролся ))

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded