artelyero

Categories:

Вероятная версия происходящего в мире. Часть третья - спасение детей

Видя статистику по исчезнувшим (без вести пропавшим и т.д.) детям я неоднократно задавался вопросом — куда они деваются? Да и не только дети, и взрослые тоже. 

Углублённый гуглинг пару лет назад вывел меня на крупицы информации, которую приходилось переводить с английского и немецкого. Большая часть той инфы была мусором, но кое-какие крупицы мне показались любопытны. Речь шла о целой сети ресторанов, по всеми миру, в том числе и в Китае, где готовят человечину. Разумеется, в обычном меню для всех этого нет...

Но большая часть исчезнувших детишек, понятное дело — секс рабы для «элиты» нашего мира.

Часть первая.  Часть вторая. 

Первоисточник 

Публикую еще одно подтверждение того, что Коронавирус в США является ширмой для того, чтобы правительство Трампа смогло провести массовое аресты. Это не прямое доказательство, поэтому сами решайте, верить или нет. ⠀⠀

Снова повторяю, вирус был запущен Тайным Правительством. Трамп всего лишь обратил ситуацию на пользу для дела. ⠀⠀

В Нью-Йорке нет смертей. Причины смерти (от пневмонии, бронхита) переписывают на К-вирус. ⠀⠀

Оказывается, все военные корабли с красным крестом, оборудованные палаты медицинской помощи, размещение палаток в главном парке в Нью-Йорке направлены на оказание медицинской и психологической помощи детям, которые были спасены и стали жертвами в результате преступной торговли ними/ трафика, а не на спасение людей от К-вируса, как сообщают СМИ.⠀ ⠀ 

Перевела это срочно, как только увидела. Оригинал в каруселе. Перевод: PeachBlossom.

"Я ДОЛЖНА БЫЛА вам это сказать. Пожалуйста, не показывайте мое имя, если вы решите это кому-либо отправить.

Моя тётя работает медсестрой и одна из ее близких подруг также медсестра. Тетя работает на военном корабле, который сейчас находится в Нью-Йоре. Она подтвердила, что военные приносят всех освобождённых детей на борт, что они их спасали.

Я вся покрылась мурашками, меня морозит уже 15 минут с тех пор, как я это услышала".

В продолжение темы о детях-жервах.

Есть такой термин “Transgenerational trauma” – это травма, которая передается из поколение в поколение. Обычно ее имеют дети, рожденные в​ оккультных семьях. Они рано подвергаются пыткам и насилию, чтобы их сознание быстрее и легче расщеплялось.​ Девочек насилуют и осеменяют собственные родственники, потом их новорожденных детей (как правило, сына-первенца) приносят в жертву.

Из таких​ семей вышли​ Кэти О’Брайен (автор книги "Trance Formation of America"), женщина по имени Свали - бывший член масонского Ордена Иллюминатов, Фиона Барнетт - гражданка Австралии, родившаяся и выросшая в семье представителей сатанинского культа.

В богатых семьях элит практикуется тоже самое. Ярким примером является история​ ​о близнецах Паттерсоне и Джорджии Инман, которые являются наследниками миллиардного состояния владелицы табачной империи Дорис Дьюк. Собственный отец запирал их в подвале и истязал годами. Дети вели настолько ограниченный в общении образ жизни, что эмоционально и интеллектуально отстают в развитии, и подобных примеров очень много.

Многих детей “поставляли” в такие семьи, чтобы приносить их в жертву или использовать в качестве бридеров (женщины которые рожают детей на “нужды” культа).​ ​

В-общем, все это не для слабонервных. Кому интересно, буду выкладывать ссылки на подобные материалы в сторис.

Перейдем к текущей ситуации, касаемой детей, освобожденных из трафика.

Всем известно,что под большими городами есть туннели - в Москве и Нью-Йорке наверняка. Так, множество тоннелей Нью-Йорка проходит под Центральным Парком. Как я писала ранее, именно под землей прятали детей, и поэтому сейчас там установлены палатки медицинской помощи.

К слову, недавно посмотрела оскароносный фильм "Паразиты", там также рассказывается о человеке, который в течение нескольких лет прятался в тоннеле под домом. В Корее строили тоннели из-за страха ядерной войны. Скорее всего не случайно, что именно этот фильм взял главную премию.​ ​Очень рекомендую. 

Сегодня я подготовила для вас перевод двух аудиозаписей и одного текста. Считаю, вы должны знать эту информацию. Я испытала шок, хотя итак знала о том, как обращаются с детьми сатанисты.

Аудиозапись (1 и 2 вместе) вы найдёте по ссылке в разделе LINKS в сторис.​ ​ ​

Перевод: PeachBlossom

Перевод 1й аудиозаписи. Говорит женщина.​

“У моей матери есть подруга. Она медсестра и ей 69 лет. Она является волонтером. Приехала из Северной Каролины в Нью-Йорк. Сейчас она работает в​ Центральном Парке во временных палатках медицинской помощи. Она сказала, что все, что говорят о детях – это правда. И я должна сказать вам, это ужасно, так ужасно. В Центральном Парке есть туннели, которые я видела на карте....” [запись прерывается].​ ​ ​

Перевод 2-й аудиозаписи. Говорит мужчина.

“Я знаю лично кое-кого, чья девушка работает медсестрой. Она общается с медсестрой, которая работает в Центральном Парке. Они спасают детей, которые находятся в ужасающем состоянии – одни были секс-рабами с рождения, другие деформированы. Она на 100% уверена,​ ​она доверяет своей подруге, и я знаю ее лично. Да, это информация со вторых рук, но не сарафанное радио. Она сказала, что спасательная операция началась, и корабли в Нью-Йорке наверняка для этого предназначены” [конец​ записи].​ ​ ​

Перевод текста 3.

“1) В Нью-Йорке есть туннели, предназначенные для метро. Дальше в туннелях есть другие места, где люди могут прятаться​ (там обитает​ множество бездомных),​ и некоторые из них ведут в другие части города, и публика о них не знает.

2) Туннель в Вест-Сайде находится рядом с рекой Гудзон, где стоит военный медицинский​ ​ корабль.​

Я знаю, что в 90-х на берегу реки стоял шикарный​ особняк,​ и под ним был вырыт туннель, который ведет к реке Гудзон.​ ​ Проход из туннеля на пляж​ разделяет огромная железная дверь, и нужно пройти несколько ярдов до реки.

Много лет назад люди, которые там жили, вырыли этот туннель, чтобы они могли напрямую переходить со своей яхты в дом и не быть замеченными.​ Это очень богатые люди. По этой причине они могли выгружать со своего судна все, что угодно. Я знаю это потому, что много лет назад этот особняк был выставлен на продажу, и я хотел/а его приобрести, поэтому многое узнал/а о нем. Конечно же у меня не было столько денег”

Источник 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded