artelyero

Этап идентификации, или что такое этот covid 19?

Любопытно, как точно онлайн-переводчики определяют весь этот маскарад. Идентификация. Cov-id. Прямо вот всё то, что происходит во многих странах Европы, и к сожалению, в России тоже. Все эти аусвайсы для разрешения выползти из конуры, с указанием причин, тотальная слежка с использованием геопривязки, и т.д.  

Новый мировой порядок, на наших глазах монтируемый объединенным мировым паразитом, проходит этап «идентификация».

И коммент из предыдущего поста добавлю:

Вот еще любопытный момент. У многих, кто выжил после репрессий 30-х был примерно один успешный кейс - почувствовав, что убийцы следующими придут уже за нами, мы собрали чемодан, купили билет на поезд до самой дальней станции, доехав до которой дальше на собаках и попутных ямщиках добрались в самое глухое село, где нас никто никогда не стал бы искать.

А теперь - в той же Москве хуй из дому незамеченным выйдешь, со всеми этими геопривязками, фейс- айди, камерами на каждом столбе и системой распознавания всех и вся. Поэтому, даже успешный кейс спасения от сталинских репрессий в реалиях современного мира уже не сработает.

Ну а скоро Паразит отберет даже кэш. Думаю, в течении следующих 10 лет.

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded