artelyero

Categories:

Оставайтесь дома, говорят нам масоны

Друзья, кто в инстаграм есть, заметили новую фишку которая появилась несколько дней назад? Вот эта маска для сторис – оставайтесь дома.

Вроде как всё миленько и на первый взгляд нарядно, миллионы людей с мышлением хомячка радостно постят домашние сторис с этим значком, а мне он чёт покоя не давал. Вот казалось, что-то он мне такое, нехорошее напоминает…

Склепом от него тянет. Не зашел. Причину я понять не мог. И только сегодня осенило. Взгляните на знак Иллюминатов. Не правда ли, похоже. 

Совпадение?

Нет, я думаю, не совпадение. Коллективный мировой паразит отправил население по домам, пока он устанавливает свой новый мировой порядок. 

Заметьте, как быстро сейчас материализуются антиутопии в стиле 1984 прямо на наших глазах, причем даже в России, причем даже в таких уголках где, грубо говоря, еще вчера лаптем щи хлебали. А сегодня уже пытаются следить за всеми по геопривязке, и решать, кому можно выйти на улицу, а кому нет. 

Я не говорю, что вируса нет. Но вспомните 2009-й год, птичий грипп, или как он там назывался. Пандемия была такая же, но ничего подобного тому маскараду, то происходит сегодня — не было. Просто тогда коллективный мировой паразит технически не был готов установить новый мировой порядок. А сегодня они даже не скрывают своих целей.

Шерьте. Думайте. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded