artelyero

Categories:

Купил лопату и веревку. Мыло дома еще есть…

Жена звонит, делится впечатлениями о ценах на имбирь и лимоны в Донецке, говорит что купила цветы для палисадника и что осталось всего 200 рублей. 

Я тоже делюсь своими впечатлениями – имбиря нет вообще нигде, лимоны по 320 полусгнившие есть в одном магазине, купил по мелочи продуктов (наш НЗ пока не трогаем), пару банок краски, лопату и веревку.

А веревка, говорит , зачем?

Ну как зачем, видишь же что делается…

Грустно посмеялись. Веревка, правда, нужна для разметки клумб, а там – хз.

От последних 2000 рублей из нашего «стабфонда» осталось всего 250. Не густо. Жена вспоминает, что у неё на карточке нашей сберкассы с гордым названием «Банк» что-то может осталось. 

Перезванивает, говорит – ну что, мой улов 400 рублей.

Норм говорю. До конца недели тебе хватит пару дней в Донецк съездить. А там, может та комета на нас ёбнется, и всё это наконец-то закончится. 

Снова грустно посмеялись.

Про какую-то комету, которая якобы на подлёте к Земле, уже пару недель пишут разные фрики. Мол, истерика с каронавирусом затеяна для отвлечения внимания от кометы, она столкнется с Землёй с точностью до 95%, но никто не знает где именно. 

Глядя на всё здесь происходящее, мне кажется, что кульминацией всей нашей шестилетней ебанины станет её прилёт именно сюда, если конечно, она вообще существует…

Пришел домой, навернул тарелку борща и схомячил целую головку чеснока китайского производства. Чувствую себя драконом, в которого уебенила молния, но иммунитет укреплять надо. Лимонов то нет, и имбиря, я обычно ими укрепляюсь. 

Ну а в целом всё у нас совсем невесело. После вчерашено известия о первом «коронованном» пациенте, смотрю, народ стал натягивать маски. Решил поинтересоваться сколько они вообще сейчас стоят, посетил 5 аптек, но нигде масок нет.

Ну нет значит нет. Они мне и не нужны, просто было интересно.

После известия о том, что Путин отправил Трампу целый самолёт чего-то, недоумки в соцсетях разделились на два лагеря. Квасные патриоты – Путин лучше бы Донбассу помог, ко-ко-ко, чем нашему наиболее вероятному противнику ко-ко-ко.. 

Вторые, свидетели секты массового заражения уже исписались на другую тему – Путин отправил на Донбасс военных вирусологов, ко-ко-ко, из Донбасса сделают полигон по испытанию вакцины ко-ко-ко…

Каррент муд – просто взять и застрелиться сейчас, и в то же время хочется  дождаться, чем всё это закончится, посмотреть, и потом уже точно застрелиться. Потому что в нынешних реалиях голодные бунты уже в России станут реальностью примерно к августу, а нас к тому времени вообще наверное и не будет. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded