artelyero

Categories:

О призыве во время карантина и масштабной коронавирусной мистификации

Итак, друзья, вчера Путин подписал указ о старте весенней призывной кампании, которая стартует в день дурака 1 апреля. На дворе, как все мы знаем, карантин, самоизоляция и вот это вот всё. Лютует страшный – престрашный вирус, от которого якобы даже главврач больницы, которую Сам посещал неделю назад, заболел, ну а из своего дома вы можете выйти разве что в ближайший магазин за бухлом, по пути выбросив пустые бутылки. 

То есть, следуя элементарной логике, имеем или-или. Вариант первый. Главком совершил умышленную диверсию с целью вывести из строя свою армию, отказавшись от переноса призывной кампании. Как сообщают, в войска новобранцы попадут только в конце мая, но как нас стращают из каждого твитора, пик заразности придется на середину мая. 

Вы верите в то, что Путин сознательно совершает масштабную диверсию против армии РФ? Я – нет. 

Значит, переходим ко второму «или». Всё что мы сейчас наблюдаем, в масштабе России и, в целом, Европы – самая масштабная мистификация за последние, не знаю сколько десятков лет. То есть ,проще говоря – долбанный маскарад и массовый развод лохов, основанный на фейках и запугивании доверчивых хомячков. 

Вот хороший видос на тему.


Маскарад, который очень дорого обойдется экономике, и еще дороже может обойтись властям, когда народ в целом поймет, как его наебали. Если, конечно, поймет, тут тоже есть обоснованные сомнения. 

Лично моё мнение – коронавирус разумеется есть, и он безусловно опасен. 

Так же, как опасен и ВИЧ, и туберкулёз, и гепатит, и птичий, свиной, собачий и прочий грипп. Но никакой свистопляски, никаких карантинов, никакого круглосуточного домашнего ареста во множестве стран не было. 

Я делаю вывод, что нас тупо развели, наебали и лишили базовых прав человека на свободу передвижения под предлогом ни-че-го.

Я вижу какой-то счётчик заболевших / умерших /выздоровевших от коронавируса в режиме онлайн со статистикой по всему миру, но почему я не вижу аналогичного счётчика по другим болезням. По онкологии, по туберкулёзу, по ВИЧ? 

Я считаю, что люди должны знать о масштабах всех смертельно опасных болезней, а не только очередной сезонной пневмонии. Почему этого нет?

Подытожу вот чем. Идите вы н@хуй со своим #ЯОСТАЮСЬДОМА , и те кто инициирует эту клоунаду, и те кто в хомячьей истерике её поддерживает. 

#НАСНАЕБАЛИ , вот это больше похоже на истину. Где и в чем конкретно, думаю скоро узнаем. Украинцы вот уже узнали сегодня, всем остальным предлагаю внимательно посмотреть по сторонам, а заодно и карманы проверить. Нужно прекратить панику, прекратить балконно-песенные флешмобы и начать задавать вопросы по существу – что реально происходит, и что за этим всем кроется. 

Думай-те.   Ну, и пост расшарьте. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded