artelyero

Categories:

Тренд на небритые подмышки докатилась и до нас ?

На днях ехал в маршрутке, в один из районов Макеевки. На остановке зашла девушка, на вид лет двадцать, светловолосая и симпатичная.

Одета в лёгкий, стильный, но не броский сарафан, с открытыми до плеч руками, лёгкий текстильный рюкзачок, на ногах простые джинсовые слипоны. Я уже отводил свой скучающий, утомлённый летней жарой взгляд в окно, но маршрутка дёрнулась, и девушка, что бы удержаться, схватилась за верхний поручень…

Ненадолго, всего на несколько секунд, перехватилась на пути к свободному месту, но этого времени было достаточно, что бы увидеть, как это сейчас, бодипозитив называется? Ну а проще говоря, волосы под мышкой. Хоть они и светлые, но на лёгкую, недельную небритость картина явно не тянула.

Выходя через пару остановок, я еще раз взглянул на девушку. Никаких внешних, так сказать, классических проявлений «феминистки» не было и в помине, самая обычная, симпатичная студентка.

Я бы и забыл о ней, если бы вчера не увидел похожую картину, но уже в салоне, куда зашел подстричься. Одну из клиенток салона, девушку на вид, лет тридцати, было видно в зеркало. И её «бодипозитив» под мышками, когда она поднимала руки, в процессе общения с мастером. Обычная, стройная молодая женщина, ничем не похожая на классических «хиппи».

Почему-то вспомнился мой знакомый, работавший одно время в Италии, и подметивший, что тамошние дамы не очень-то дружат с эпилятором.

Неужели и до нас дошел этот новый тренд? Не самый приятный глазу, надо ответить.

Впрочем, новым его назвать сложно. На старых пляжных фото такую «красоту» лицезреть можно часто.

Да и легендарные красотки 20-го века, такие как Софи Лорен, порой подолгу не брали в руки станок.

Надеюсь, что этот тренд а-ля натюрель сойдет на нет. А вы как считаете? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded