artelyero

Categories:

В Донецке официально подтвержден первый случай коронавируса

31 марта 2020 года в Донецке зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусной инфекцией. 

У пациентки, которая была госпитализирована и помещена в боксированную палату, первый тест на коронавирус дал положительный результат. 

29 марта она обратилась на «горячую линию» с симптомами ОРВИ и коронавирусной инфекции, после чего была госпитализирована в отдельный изолированный бокс и в тот же день был взят биоматериал для проведения теста на коронавирусную инфекцию. Пациентка находится под наблюдением медицинских работников и получает все необходимое лечение. Люди, контактировавшие с ней, также находятся под наблюдением врачей в условиях стационара.

Сообщается, что девушка приехала из Москвы в середине марта, 25 числа почувствовала недомогание. 

Очень синхронно совпало с официальным обнаружением каронавируса в Луганске, там вчера или позавчера первый случай зарегистрировали, не помню уже точно. Странно, но допускаю что просто так совпало. 

Кстати, отдельный «привет» квасным патриотам, кукарекающим о том, что вирусы на Донбасс привозят «жопомойки» из Италии и отделочницы из Польши. Живите, бляди, теперь с этим.

Лично я уже сформировал мнение по поводу этой «пандемии» - масштабнейшая мистификация, всратый маскарад. Более подробно будет в следующем посте, который на отложке на 23-00, ну или переходите в телеграмм-канал, там он уже опубликован. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded