artelyero

Categories:

Всё, господа. Слуги МВФ всё же продали украинскую землю

Здравствуйте, друзья. Я, конечно догадывался, к чему на Украине замутили весь этот цирк с остановкой всего транспорта, в том числе поездов и автобусного сообщения, закрыли на так называемый «карантин» несколько областей, а въезды в Киев надёжно обложили блок-постами с аваковскими посипаками. 

Догадывался, но всё думал – да нет же, ну нет же, ну не смогут они под прикрытием «пандемии» толкануть, фактически, территорию Украины МВФ и Соросу. 

Еще я думал, что всё это так называемое «воинское братство», которое, по их же словам, отстаивало украинскую землю от ворогив, достанет из схронов свои пулемёты и всё ото, что они там с Донбасса натягали за 5 лет, и не глядя на аваковских посипак, отправятся в Киев, что бы отстоять свою землю в самый решающий момент. Нет, «братство» оказалось обычным блядством, в очередной раз подтвердившим суть войны на Донбассе – просто покошмарить людей, ну и помародёрить вдоволь.

Вот в и всё. Коалиция Слуг МВФ с партией Петра Алексеевича и соросятами Голоса Вакарчука вчера дружненько протащили два закона, первый, дающий НБУ право на рейдерский захват любых банков, и там еще много чего, второй, собсно, об открытии рынка земли. 

От голосований воздержались Медведчуковские и партия Тимошенко. За это им, в общем-то респект. 

Довольный Порошенко заручился гарантиями неприкосновенности от самого Зеленского теперь, насколько я понял, поэтому Портнов может прекращать преследовать Петю в своем телеграмм-канале. Поэтому ПЁС Порошенко дружненько поддержал продажу последнего и самого главного украинского актива, а сам Петя на фоне слившегося в унитаз Зе-рейтинга смело может метить в президентское кресло. Теперь в принципе, уже похуй кто там будет сидеть. Можно даже любого грузчика с Ашана туда посадить.

Кстати, помните, это еще в старом блоге было, кажется, я предположил, почему Порошенко очень неохотно борется за второй президентский срок, точнее – делает вид что борется, а по сути – сливает всё, неважно кому. Я предположил, что в ближайшем будущем будут очень непопулярные решения, участвовать в принятии которых хитрожопый Петя не очень хочет. Правда, тут ему тоже пришлось поучаствовать в продаже земли, хоть и косвенно. 

Кстати, когда между областями начали появляться блок-посты аваковских посипак, мне это кое-что напомнило. Блок-посты на Донбассе в 2014-м. Что теперь мешает любой из областей заявить – мы свою землю не продаём, идите нахуй. Ну и начать мутить свои так называемые «народные» республики?

Как там в Закарпатье настроения? 

Отдельно, для долбоёбов, которые начнут квакать, какое мол тебе дело, ты в дыре сидишь, тебе должно быть похуй. Так вот, мне не похуй, потому что к Украине как к территории и как к стране в целом, у меня вопросов нет. У меня есть вопросы к Украине как к государству и к отдельным упырям, с какого-то перепугу возомнившим себя naZiей понад усе. У меня есть украинский паспорт, и на той земле, которую продали зеленые пидарасы напау с порохоботами, у меня живут родственники. Вот поэтому мне не похуй.

И да, нашу землю эти пидарасы тоже продали де-юре, потому что для ОРДЛО Минск как известно, безальтернативен, и его выполнение это только вопрос времени.  

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →