artelyero

Category:

Донбасско-крымский хiхлiзм на примере одного ура-патриота

Вчера в агрегаторе местных тлг-помоек наткнулся на пост некоего квасного патриота, осуждающего, насколько я понял, жителей Донбасса которые выехали на заработки в Европу по безвизовому паспорту. 

Свидетельницы святого безвиза. Я не вдаюсь в первоисточник этих квасно-патриотических метаний фекалиями, у меня полыхнуло, по сути, от того отрезка текста, что я подсветил.

Насколько я понял, по мнению ура-патриота, те женщины расово неправильные из-за того, что захотев есть, решили поехать получить безвизовый паспорт и отправиться в Европу красить стены и менять памперсы. 

У них, безусловно был выбор, они могли отправиться делать это же самое в Питер и Москву, вот тогда долбанная мразь не изрыгнула бы в свой адрес плевок своей вонючей желчи. Хотя сейчас уже и с Москвой в плане новомодной болячки не так всё однозначно стало. 

Кстати, ни один всратый квасной патриот мне не может объяснить, чем отличается мытьё стариковских жоп (простите за эйджизм) в Питере за 45 тыс. рублей /мес. От такого же мытья стариковских жоп в Италии за 1500-1700 евро в месяц. Кроме зарплаты, ну и родного языка носителя той жопы, вот чем это блядь отличается?

Или чем отличаются отделочные работы в коттеджных посёлках Подмосковья от таких же точно работ в Польше или Чехии? 

Ау, блядские квасные патриоты, скажите, чем одно заробитчанство отличается от другого, в условиях когда дома работы нет от слова совсем, и в поиске куска хлеба люди вынуждены ехать хуй знает куда из «процветающего русского мира»?

Перешел на канал этого патриота, и решил листануть на 20-е числа февраля. Стало интересно, что там оно кудахтало про ситуацию в Новых Санжарах. 

И тут, как говорят на Украине – отакоi…

Оно сочувствует украинцам, которым пришлось вернуться из Китая, где они были опять-таки, на заработках, и ощутили «тёплый приём соотечественников». 

Интересно, у этого дебила ничего не потрескивает от когнитивного диссонанса? Там – безумные хохлы высказывают протест против своих соотечественников, а здесь … безумный хохол рассуждает о расовой неправильности донбасских заробитчанок, которые предпочли свою копейку зарабатывать в Европе.

Пока листал канал, наткнулся на несколько фоточек, по которым стало понятно, что патриотик то наш, радетель сука, за расовую чистоту Донбасса, сам предпочитает жить на фоне крымских гор, а не донбасских терриконов. 

Хотя на Донбассе он, насколько я понял, тоже побывал активным строителем того, в чем мы тут теперь находимся, но от собственноручно построенного «русского мира» решил съебаться куда подальше. 

Всё думал, чего же нехватает на этих фото, и не сразу понял – вышиванки. Вышиванки не хватает, причем такой, дешевой, из магазина китайских сувениров. Такие обычно любят рогули чубатые нацепить на себя, и ходить рассказывать, какие они, сука, расово правильные патриоты. 

Но конкретно этот, судя по ряду публикаций, еще не совсем наглухо упорот, у него здравые мысли проскакивают иногда. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded