artelyero

Categories:

Moscow never exit. Когда в донбасском гетто жить стало свободней, чем в столице метрополии

Тот неловкий момент, когда даже в нашей антинародной резервации стало чуточку свободней, чем в пафосной Москве. Мы то здесь в режиме ночного домашнего ареста, (не в последнюю очередь благодаря московским «кураторам», а жители Москвы теперь в режиме круглосуточного... 

Вы как хотите, а я не верю, что «тотальная самоизоляция» Москвы связана с так называемым «коронавирусом», истерия с которых уже явно раздута как мышь до размеров слона, а сама тема, высосана, мягко говоря, из пальца.

Что происходит в реальности – не понятно. Несколько дней назад списывался со знакомыми москвичами, те как раз паковали чемоданы, собираясь выезжать в ближнее Замкадье, в глубинку соседней области, к родственникам. Кто-то у них знакомый есть, в полиции, он-то и просил настоятельно, по вожможности уехать из города на пару недель, типа всё равно всё будет закрыто под предлогом «коронавируса». В сам «коронавирус» полицейский, как они говорят, тоже не очень-то верит, и знает что-то большее, но распространяться не стал, просто посоветовал уехать.

Другие знакомые остаются в Москве и радуются — слава небесам мол, хоть отоспимся и забухаем нормально. Пусть на месяц карантин протянут, типа...

Да и на Лукашенко посмотреть того же. Вирус? Какой нахуй вирус, го шайбу катать по льду, к хоккеистам вирусы не липнут. Мне сейчас Лука даже нравится в некоторых моментах.

Знаете, у меня сложилось впечатление, что власти крупных городов, особенно – столиц, чего-то боятся, и это что-то с «коронавирусом» имеет мало чего общего. Может, прохлопали очередную Аум-Синрикё, и сейчас, прикрываясь коронавирусной истерией пытаются предотвратить многочисленные атаки фанатиков? 

ПС: возвращаясь к первой строчке. Нисколько не злорадствую, хотя уже видел массу язвительных посылов в адрес москвичей, как от жителей России, так и от наших местечковых недоумков- пропагандонов. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded