artelyero

Categories:

Хорошая новость! «Ювентус» урезал футболистам зарплаты

Выручка туринского «Ювентуса» за счет урезания зарплат игрокам составила 90 миллионов евро. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Эту сумму составляют оклады за март, апрель, май и июнь 2020 года. Уточняется, что в ближайшие несколько недель индивидуальные соглашения с футболистами будут оформлены, как того требуют правила.

Кроме того, руководство команды выразило готовность выплатить дополнительные гонорары игрокам в случае, если футбольный сезон будет возобновлен.

О пользе от сокращения оклада российских футболистов ранее заявил бывший игрок национальной команды Александр Мостовой. По его мнению, наступило время для того, чтобы сделать суммы в контрактах спортсменов справедливыми.

Хочется верить, что пинатели мяча и прочие бесполезные будут получать вменяемую зарплату, а не космических объемом гонорары непонятно за что. Пусть нативкой в инсте зарабатывают благодаря своей популярности, а высокие зарплаты должны быть у людей, которые приносят миру реальную пользу. 

Перефразировав одного испанского учёного — Роналду и Месси вас не вылечат. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded