artelyero

Categories:

Беспредел в Горловке

Насколько я понял, сегодняшнее утро в Горловке началось с вакханалии. Некие люди в камуфле без опознавательных знаков, не представляющиеся (то есть, по всем параметрам – типичные бандиты?), кошмарили жителей центрального района города? 

Вот что писали об этом более информированные источники.

Ну что тут сказать? Даже не знаю. Насчёт совсем уж обысков скорее всего преувеличение, но факт вакханалии был, многие об этом писали. 

По моему мнению, очередной этап закошмаривания и без того закошмаренного населения? Зачем? Не понятно. Варианты, конечно, разные, но очевидно, что местечковые нас за людей давно уже не считают.

Но у меня еще сложилось впечатление, что этот факт абсурдного беспредела – подобие шумовой завесы для прикрытия какого-то другого, более значимого события. Расчёт очевиден, об очередном факте показательных нарушений базовых прав человека будут писать все, не обращая внимания на другие факты. 

Но поизучав местечковую обстановку, я ничего такого, заслуживающего внимания, пока не нашел. В общем, хз что это было, но я в очередной раз сегодня испытал ёбанный испанский стыд за то, что весной 14-го поддержал русскую весну. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded