artelyero

Categories:

Лучшие люди Петра Алексеевича ...

Спешат «сохраниться» через парламентские выборы. Вот например, 30-м в списке от Петиной партии «ПЁС» идет замечательная девушка Наташа. 

Человек, видимо, настолько прекрасный, что удостоилась даже какого-то значка от Петиного прихода имени Святого Томаса и пресвятого Джерри ))

В обычной жизни она — сама доброта. Верующая в силу фотографий, и всё такое ))) Школу однозначно закончила с красным дипломом. И с зелёным — универ. Три. 

Ну прелесть же. Если ни БэПэПэ, то кто?

Ну а если серьёзно, кроме шуток, мне сейчас нравится та движуха, что у них там. Вот пытается какое-то чмо пролезть на новый срок к кормушке, зашкварившееся ранее, причем многие — неоднократно, кто-то это просекает и предает огласке. И тут — ху@к, и ссаным тапком, как таракана. Как Сирожу Иванова, автора фейка о том самом кондиционере, и о замученной бабушке, разжигавший ненависть «журнализда», пытавшегося затесаться среди «Слуги народа». 

Кадр старый и опытный в переобуваниях, прошел Януковича и Порошенко, а тут хлоп, бл@ть, и в #зашквар . Трижды уволенный за коррупцию сынок рыгианала, кстати. Там «титулов» как на собаке блох.

Увидели, предали огласке, зашкварили и всё, Сирожа чёт резко перехотел идти в депутаты. Ну, пока во всяком случае. 

Посмотрим, что будет дальше, но пока гражданское общество проявляет здоровую такую активность по зашквариванию гандонов, массово сейчас переобувающихся перед выборами, и это — хороший тренд. 

А еще я очень надеюсь, что #Порошенкопидарешт и вся его свора олигархическая, развязавшая гражданскую войну, заедет таки за решетку. 

И еще видосик вдогонку, про госпожу Баласинович. Я сам не без удивления узнал, что это не какой-то там третьестепенный депутат, а целый и.о. главы Петиной партии «ПЁС»

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded