artelyero

Category:

Может пора становиться человеком разумным?

Полгода назад мне попалось в ленте видео – молодая пухлая китаянка сидела перед подносом, на котором шевелились живые пенисы. Она брала по одному, надкусывала с головки, жевала, причмокивая, а откушенный пенис продолжал шевелиться в ее руке. Миллионы просмотров. Хохот в комментариях – пенисы же ест. Смешно. И ничего про то, что оно - живое, и его съедают заживо. Она сожрала весь поднос.

Загуглила и нашла - это была "рыба-пенис", неофициальное название. А официальное - урехис однопоясковый, морской червь. Я еще видела немало таких видео, набирающих дикие просмотры - с мертвыми летучими мышами, сидящими в бульоне и распустившими свои перепончатые крылья над тарелкой. Люди это едят. Им не противно. Про жалость забудем. Им просто не противно.

Я еще тогда подумала, что это тупое полное отсутствие сострадания, захватывающее мир, рано или поздно закончится - Земля чувствительна и долго она этого терпеть не будет. И оно закончилось. И началось, не разбирая ни правых, ни левых, ни невиновных, ни виноватых, ни бедных, ни богатых. Мы, конечно, скоро выйдем из этого кризиса, но нам надо будет думать не только о том, как бороться с вирусами, но и о том, как повышать культуру - общечеловеческую. Ведь сейчас оказалось, что все страны - в связке, и неважно, кто и где съест летучую мышь. (с) Марина Ахмедова

И традиционно, от себя пару слов. Вот недавно фото попалось такое. 

Все вы видите, что на нем. Чему удивляться, что на протяжении веков Азия становилась в основном рассадников всяких болезней, а последняя эпидемия лёгочной чумы, на которую очень подозрительно похож нынешний так называемый «коронавирус», если конечно верить его описаниям, появилась в 1910 году примерно там же, откуда сейчас «коронованная бацилла» пошла. 

Я не верю в старичков на облачке, но верб в теорию ментальных бумерангов, которые в последнее время человечеству стали очень часто и массово прилетать. Возможно, та вакханалия которая сейчас творится — повод нам всем задуматься кое над чем? Может пора становиться человеком разумным? 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →