artelyero

Теперь всё под Их контролем. Журнал, принадлежащий Ротшильдам, наглядно показывает, что происходит

Это более расширенная версия моего недавнего поста, написанная для Дзена. 

Всё под контролем. Под ИХ контролем, на что недвусмысленно намекает обложка нового журнала The Economist, который выйдет 28 марта, но уже сейчас доступен на сайте издания, откуда я его и позаимствовал.

(с) фото с сайта economist

Согласитесь, друзья, очень наглядно показана причина происходящего сейчас в мире безумия. Так называемое мировое правительство перешло к активным действиям по установлению своего тотального контроля над всем, используя своих марионеток. Ну а предлогом послужила некая бацилла. В принципе, предлогом могло стать всё что угодно, просто какой-то китаец очень вовремя съел летучую мышь, предположительно имевшую до этого некий контакт с ящерицей под названием панголин.

И всё, буквально за один месяц весь цивилизованный мир оказался в условиях, очень похожих на домашний арест, обнулены все конституционные права граждан и базовые права человека, из каждого утюга нас пугают какими-то страшными цифрами и непонятными словами, причём усердие СМИ и лидеров мнений дает уже обратный результат.

Человек думающий начинает сомневаться – а действительно ли всё так, как нам об этом рассказывают, или ситуация выглядит иначе? Человек думающий начинает задавать вопросы и получает на них ответы.

Мы всё гадали – каким будет приход его? Нового мирового порядка, в смысле. Не верили в то, что возможен такой тотальный контроль, который нам устроили меньше чем за месяц. Остался невыясненным вопрос с пресловутым «золотым миллиардом», но кто сейчас достоверно может сказать – а что там в разных странах третьего мира сейчас происходит?

Кризис не закончится, пока мы не достигнем своих целей – единого мирового правительства. И оно будет сформировано потому что однажды вы нас сами об этом попросите, потому что дальше будет только хуже. Это – управляемый хаос, - говорил небезызвестный всем Бжезинский около 10 лет назад.

Данный этап становления «нового мирового порядка», по моему мнению, ограничится установкой полного тотального контроля над всеми. Так называемый «карантин» ведь закончится, а отлаженные за это время системы контроля останутся.

Издательство журнала, если кто не знает, принадлежит семьям Ротшильдов и Аньелли.

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded