artelyero

Categories:

Лезут мысли всякие...

Знаете, друзья. Мне всё больше кажется, что происходящее сейчас в мире, не что иное, как грандиознейшее наеб@лово. Я не отрицаю этот вирус, и то, что умирают в том числе и от него. Но был птичий грипп, собачий, какой-то там еще, была в конце концов "эбола".. Что, забыли про неё? И что? Всех загоняли под домашний арест? Закрывали границы? Нет, такого не было и близко.

Мне всё больше кажется, что нам либо про этот "вирус" не до конца рассказали, но в любом случае недорассказанное уже просочилось бы в виде слухов, инсайдов и т.д., в наш век инфу не утаить. Или же под коронавирусной движухой скрывается чудовищный разводняк, который еще непонятно чем закончится.

Просто представьте, что сейчас в какой нибудь стране третьего мира, которую мы на карте за пол дня хрен найдем, под предлогом «дезинфекции» каким нибудь «зарином» вытравливаются целые города. Думаете, такого не может быть? Так в своё время немцы, жившие в паре километров от концлагерей, не знали что там творится. Думаете, уже бы весь твиттер красный был от твитов? А если в той стране свет вырубили...

Не нравится мне всё это. Наверное, спишем это пока на паранойю. Всё же, несколько лет, проведенных в антинародной резервации тоже сказываются на психике...

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded