artelyero

Categories:

Это фейк, говорили они…

Вчера на уровне слухов у нас прошла информация о серьёзной аварии на заводе в соседнем Харцизске. Я подумал – наверное фейк, какая может быть авария на заводе, который остановился, благодаря «эффективной работе» сурковских «эффективных менеджеров». 

Сегодня в местных тлг-каналах появилась более детальная информация, но всё равно попахивало вбросом, особенно в плане некоего пожара, уничтожившего цех. 

Ну а то, что кислота вылилась, ну вылилась и вылилась. Техногенной катастрофой грозящей городу называть это – явное преувеличение, завод в промзоне находится, Город Грехов разделен на 2 части, жилая отдельно, промзона отдельно.

Но тут местечковые начинают опровергать фейк про аварию на заводе, чем заставляют любого зравомыслящего здешнего человека задуматься – наверное, всё таки, правда.

Единственное что, фотопруфов не было. Но к обеду появились и они, вот. 

Полагаю, тот самый сгоревший цех.

Прогнал фото на предмет соответствия с имеющимися в инете, фотки уникальны, ранее нигде не публиковались.

Этот завод, к слову, пережил даже горячую фазу войны, он даже работал в условиях местечкового «процветания», но в 2018-м, если мне память не изменяет, завод сменил собственников… Пизда Силуру – сказал тогда один знакомый, который там работал, на просьбу прокомментировать происходящее, так сказать, глазами очевидца. 

Выводов здесь не будет. Это просто очередной небольшой фрагмент нашего бытия, на которое всем давно насрать. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded