artelyero

Categories:

Важное сообщение! Прикрываясь темой коронавируса на Донбассе орудуют грабители

Господа, это актуально, прежде всего, для наши местных.  Донецк, Макеевка и Харцизск. Вчера узнал, что по квартирам ходят грабители, представляются якобы дезинфекторами и говорят что будут проводить дезинфекцию жилья от «коронавируса». На деле же, попадая в жильё, действуют перцовым баллончиком, (сами одевают перед этим противогаз) и пока хозяин приходит в себя, подбирают ценные вещи.

Так что предупредите знакомых, соседей, особенно одиноких женщин и пенсионеров, что бы не пускали никаких «дезинфекторов». 

Впрочем, наверное подобной схемой будут и в других городах пользоваться, на Украине особенно, где панические настроения, да и в России тоже мошенников хватает, так что бдите.

Ну и еще из хреновых местных новостей. Вчера рано утром у нас на автостанции мужик скончался. Прямо на сиденье, в маршрутке. На вид, лет 50 ему было. 

Думаю, с так называемым каронавирусом эта смерть никак не связана, тут скорее наша местная реальность – сердечные приступы, расширяющие местные погосты в чудовищной прогрессии. Напару с онкологией… 

Но слухи по городу уже поползли неприятные. В остальном у нас всё спокойно, цены пока не поднялись, в магазинах тот же ассортимент что и раньше было, людей в транспорте к счастью стало меньше, сказывается карантин в вузах и каникулы в школах. На фоне открытия границы с Россией народ немного воспрял духом, а то вообще настроения были – хоть вешайся, даже среди людей, которые в ближайшее время никуда ехать не планировали, просто морально добивало.

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded