artelyero

Categories:

Граница открылась в шестнадцать

С 16-00 сегодняшнего дня ограничения на въезд в Россию для нас сняты. Теперь почти как было раньше, можно ехать по любому паспорту, хоть украинскому, хоть паспорту ордло, но при одном условии, что есть местная регистрация на нашей территории.

Народ уже поехал в Россию, уже отписываются в чатах, что всё норм. Температуру меряют на въезде, так что имейте в виду, если будет повышена то отправят назад в лучшем случае, а в худшем и на карантин заехать можно. 

Хочется верить, что таких потрясений больше не будет. Всё вроде норм, но осадочек, остался. Ведь это исключение можно было предусмотреть сразу при написании основного распоряжения.

Удивлен, как это у нас еще местечковые дебилы не начали радостно скакать с криками – сасаи хахлi. Но уверен, скакать будут, бо еще не вечер, а бумеранги никого ничему не учат. А в наши дни эти бумеранги ох как больно прилетают...

ПС: С паспортом российским таки придется поторапливаться. Я не спешил, думая — пусть получают сперва те кому он нужен был позавчера, кто уезжает, или уже в России работает, студенты там, которые уезжают, пенсионеры которые пенсии планируют оформлять в РФ. 

Но коль факт произошедшей сегрегации по паспортному признаку произошел, придется таки подкопить денег на подкорм местной коррупции и заняться этим вопросом в ближайшее время. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded