artelyero

Categories:

Россия открывает границу с Донбассом

Если этот документ не фейк, честно говорю – фактчекинг не проводил, то это замечательная новость. В список исключений запрета на въезд в РФ теперь внесли и нас, горемык, жителей ОРДЛО. 

Теперь, судя по тексту документа, въезд на территорию РФ с Донбасса возможен не только по паспортам РФ, но и по местным, и украинским паспортам, при наличии регистрации в ОРДЛО. 

Тут, как говориться, хорошая мысля приходит опосля, хотя скорее всего, я в этом абсолютно уверен, когда готовили документ в изначальной редакции, про нас просто забыли да и всё. 

ПС: Документ реальный, он есть на официальном сайте.

По состоянию на сегодня граница всё еще закрыта, пропускают только по российским паспортам. Откроется, возможно, завтра. 

В местных соцсетях и чатах в телеграме уныние сменилось ликованием, еще бы, люди смогут как и раньше ездить хотя бы на заработки в Россию. На границе с Украиной по-прежнему всё без изменений, она закрыта до 3 апреля. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded