artelyero

Categories:

Отношения между братским народам будут восстановлены. (с) Путин

«Неизбежно, что мы восстановим наши отношения. 

Не может так быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами, как бы ни складывались наши отношения с элитами. 

Даже с политическими элитами прошлого, допустим, с теми людьми, которые во главу угла всей своей деятельности, всей своей жизни ставили прежде всего личный успех, личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счет украинского народа, а хранящихся где-то за рубежом. От этого у них и такая любовь к Западу, я думаю. 

Но новое руководство, надеюсь, лишено таких ограничений и чувствует себя свободно, полагаясь на доверие, которое было оказано народом Украины. 

Думаю, оно сможет действовать энергично и в направлении восстановления отношений между Украиной и Россией, и в решении проблем внутри страны. 

Надеюсь, оно не будет прикрываться русофобскими измышлениями и идеями для того, чтобы уклоняться от решения внутренних украинских проблем прежде всего в экономике и социальной сфере»

Цитата из интервью Владимира Путина телеканалу МИР. 

Кстати, символично, на телеканале МИР Путин в очередной раз выражает надежду на мирный исход гражданской войны на Украине и восстановления адекватных отношений между «частями одного и того же народа». 

Вообще, это месседж новому украинскому президенту. Теперь пресловутый мяч на стороне Зеленского, ход за ним. 

Очень надеюсь, что месседж будет услышан, и весь этот сюрр, длящийся уже больше пяти лет, хоть как-то адекватно разрулится. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded