artelyero

Categories:

Что-то неспокойно мне за Сирию…

Нефть летит козе в трещину, а рубль наоборот, устремился к звёздам. Что будет дальше – х.з., этим вопросом задаются все Великие Умы.

Я не берусь рассуждать по приведенным цифрам, насколько они соответствуют действительности, и более того – сколько там распиливается на Донбасской циркулярке на территории самой России, сидящими на потоках бенефициарами, но сейчас очевидно, что все «пылесосы» будут отключаться и оптимизироваться. Оптимизировать социалочку в самой России и откусывать от неё уже нечего.

Но если с нами, «не так вставшими» всё ясно, Минск в его безальтернативности просто будет выполнен в кратчайшие сроки, когда реально станет поджимать, то что же будет с Сирией? 

Как там Асад, успеет ли в Ростов, вот в чём вопрос. Пропустят ли его, ведь паспорта РФ у него нет поди. Как-то неспокойно мне за него… 

Да, кстати. Попробовал найти, в какой еще нефтееэкспортной стране оппозиция радуется обвалу цен на нефть-матушку. Думаю — может в Саудовской Аравии или Кувейте каком? А может в США уже весь фейсбук исписали на радостях — ниже, давай еще ниже, еще... 

Не нашел, знаете. Чисто среди российской оппозиции тренд. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded