artelyero

Categories:

На Донбассе чёрная оспа. Вот почему Россия закрыла границу …

Сегодня пошел на рынок за кое-какими покупками, и ах**ел уже прямо на подходе. Есть у нас там «бутылочное горлышко» на входе в торговые ряды, людей очень мало, я иду не спеша, и краем уха выцепляю эмоциональный разговор тётки лет 55, которая убеждал кого-то на том конце линии – не приезжай пока, оставайся там, у нас черная оспа, поэтому и границу Россия закрыла для нас…

Я думаю – ахуеть как «каронавирус» уже в оспу у нас успел трансформироваться, ну и российские власти конечно вовремя нам тут сегрегацию по паспортному признаку устроили, но всё же, блин, откуда эти слухи, к тому же при отсутствии какой либо паники по теме самого коронавируса. 

Пришел домой, загуглил. Сразу мне целый список сайтов с заголовком «на Донбассе среди российских боевиков выявлены случаи оспы». Всё, думаю ясно, цензорнеты можно закрывать. Как бы даже не смешно, хотя вот пожилые люди ведутся. 

Правда, открыв один из украинских сайтов я начал ахуевать еще больше. Они ссылались на заявления про оспу, сделанные нашей, местечковой пропагандой. В тех вбросах говорилось, что оспа якобы у солдат ВСУ обнаружена. 

По датам в принципе, всё сошлось, местековая пропаганда вбросила про оспу 16-го числа, украинская просто отзеркалила этот вброс днём позже, а я о нем вообще узнал в оффлайне. 

Конечно, можно было бы забыть об этом очередном случае дебильного маразма местечкового пропагандонства, если бы не одно но. 

Насколько я понял (Шарий в своих недавних роликах говорил) в 1960-х в Москву прилетел всего один человек из какой-то жопы мира. И умер через несколько дней в больнице. Когда выяснилось, от чего он умер, нахер закрыли всю Москву на карантин, то есть вообще, как Ухань недавно. 

Умер он от оспы. Наверное реально зараза страшная. И мне просто интересно – сколько теперь сердечных приступов будет у пожилых людей здесь из-за этого тупорылейшего вброса?

И что это вообще? Очередная дурость сурковских дуболомов, или целенаправленный метод зачистки нашей территории от населения долбанными партнёрами с обеих сторон? 

В общем, если ваши родственники или знакомые с Донбасса будут звонить и прощаться, успокойте стариков, конкретно эта оспа разве что сожрала мозг пропагандонов, для остальных она к счастью опасности не представляет. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded